Реклама 18+
Видео

Эрик Стаал: «Немного удивлен, что Бродер пропустил такую шайбу»

Нападающий «Каролины» Эрик Стаал после победы в седьмом матче первого раунда плей-офф над «Нью-Джерси» (4:3) заявил, что надолго запомнит свой победный гол в этой игре и серии, и признался, что не ожидал, что его бросок станет неразрешимой задачей для легендарного Мартина Бродера.

«Буду вспоминать свою победную шайбу после окончания плей-офф. Такие вещи не забываются. Теперь же мы можем смотреть в будущее с оптимизмом. Мы вышли во второй раунд, сезон продолжается, и теперь нам предстоит сразиться с «Бостоном». С нетерпением ждем этого противостояния.

Когда Юсси Йокинен сравнял счет, на арене установилась тишина. Кажется, только мы на скамейке и радовались. А когда пришел черед нашей смены, то, выйдя на лед, мы подумали: «Почему бы не забросить еще одну шайбу?» Так и получилось.

В эпизоде с заброшенной шайбой передо мной вдруг оказалось свободное пространство, чего не было всю игру, я сделал пару шагов, посмотрел на Марти, прицелился и бросил мимо него.

Скажу честно, я немного удивлен, что такой голкипер, как Мартин Бродер, пропустил эту шайбу. Он отличный вратарь, и на протяжении нашей серии с «Нью-Джерси» он отбил много моих бросков. В тот момент я все делал, повинуясь интуиции, даже ни о чем не думал. Здорово, что так хорошо все получилось», – цитирует Стаала официальный сайт НХЛ.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
гарри
0
Стареет Мартэн))). Да ему в прнципе ничего уже и не надо. В следующей регулярке добьёт последние рекорды, и на пенсию!))).
_Mx_
0
окак. а эстонский говноэксперт Титька уверял, что Федя халяву забил, а вот у Стаала бросок прямо неберущийся из неберущихся получился.
bumagin
0
pri chjom Martin v toj igre propustil 2 takih gola!!!!!!

AlexeiCrazytown
0
Испортил настроение Бродёру, щегол.
john connor
0
да уж Стаал поднасраал Мартину)
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+