Реклама 18+

Артем Анисимов: «Травма Фролова – неудачное стечение обстоятельств»

Нападающий «Рейнджерс» Артем Анисимов признал, что травма Александра Фролова, который выбыл из строя до конца сезона, стала серьезным ударом для его команды, и отметил, что подобное повреждение могло случиться с кем угодно.

«Потеря Александра Фролова – это большой удар для «Рейнджерс», поскольку Фролов – ключевой игрок в нашей команде. Он играл в первом-втором звеньях, получал много игрового времени. Теперь уже до конца сезона не будет выходить. Такое может случиться с любым из нас.

Я думаю, травмы происходят в двух ситуациях. Первое – это то, что идет от головы, то есть там, где игрок недостаточно подготовился, что-то недоделал. Хоккей ведь состоит из мелочей. Где-то какую-то мелочь упустил – и все рушится по цепочке. И к тренировкам, и к играм надо готовиться очень серьезно. И второе – как в случае Фролова – это неудачное стечение обстоятельств. Упал игрок весом под сто килограммов на колено – и колено «ушло». Он порвал все связки. С другим могло случиться то же самое.

Я точно не помню, что произошло с Малкиным. Кажется, был неудачный силовой прием сзади у борта, когда колено оказалось в неправильном положении. Евгений его поставил не прямо, а боком, и это привело к разрыву связок. Очень жаль терять такого игрока.

Совсем недавно травмированных ребят у нас было больше, так что я на льду оставался дольше, чем обычно, – и по 18-20 минут бывало. Но мы все сплачиваемся и стараемся изо всех сил», – сказал Анисимов «Спорт-Экспрессу».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Crenk
0
Насчет Фролова имел в виду
агент его говорил что хирургическое вмешательство возможно не потребуется
Ответ на комментарий AA MM
Crenk
0
Кстати не давали инфы что прооперировали
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+