Реклама 18+

НХЛ. Плей-офф. 1/4 финала конференций. Шестые матчи. «Чикаго» и «Анахайм» одержали решающие победы в сериях с «Калгари» и «Сан-Хосе»

Плей-офф

1/4 финала

Западная конференция

Шестые матчи

Калгари – Чикаго – 1:4 (0:2, 0:1, 1:1)

0:1 – 02.20 Кэйн (Байфульен, Верстиг), ГБ

0:2 – 10.11 Буриш (Байфульен, Верстиг)

0:3 – 34.57 Кэмпбелл (Кэйн), ГБ

1:3 – 40.54 Бертуцци (Леополд)

1:4 – 59.55 Байфульен (Польссон, Сибрук), ПВ

Вратари: Кипрусофф 12/15 – Хабибулин 43/44.

Счет в серии: 2-4.

Анахайм – Сан-Хосе – 4:1 (1:1, 2:0, 1:0)

0:1 – 10.19 Михалек (Блэйк, Бойл), ГБ

1:1 – 12.33 Перри (Гецлаф, Пронгер), ГБ

2:1 – 33.03 Селянне (Пронгер, С.Нидермайер), ГБ

3:1 – 34.26 Бошемен (Картер, Браун)

4:1 – 57.06 Гецлаф (Р.Нидермайер, Миллер)

Вратари: Хиллер 36/37 – Набоков 28/32.

Счет в серии: 4-2.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Горбатый*
0
Сделай чмок-чмок.
Ответ на комментарий Maple Leaf
куда интересно выкинут Торнтона? ---------------- Местным патрэотам лучше задуматься над тем, куда руководство Детройта выкинет всему тут обожаемого Дацюка с его 1+1. Что касается серии Красных крыльев с Дакс, то совершенно очевидно, что Атцы уничтожат евросовский детройт в 5-6 мачтах. Интересно тогда будет почитать гневно-слезливые собщеньеца паклонегов хоккейной эуропы.
гарри
0
Гуллит, Картера не трожь!)))
Ответ на комментарий R. Gullit
интересно мейпл лиф это тупой канфан или как ПАВЛЕГ ЖИВ стебется.. все таки скорее всего либо это сам Павел-канфан.. еще есть на блогах СЭ похожий типчик..
гарри
0
Губастик ты здоров или нет, противоречия одно на другом. Ты хоть бы книжки почитал, матчи посмотрел, историю хоккея бы изучил. Пишешь всякую хрень, это даже уже не смешно.
В принципе наверное всё по малолетству.

И с какого это перепуга, вдруг канадцы стали друзьями вашего маленького, но гордого народа. Твой любимый ксенофоб и расист Дон, была бы его воля, отправил бы вас вместе с арабами, китайцами, индусами, даже страшно написать куда. Читай историю ВОВ. А ты пишешь о какой то своей любви к Канаде. Акстись!
Ответ на комментарий Maple Leaf
чо там с Сидом случилось в ПО? бледно выглядит.. -------- Видмо, патрэотизм настолько затуманивает моск эуро-болельщикам, что они всерьез называют игру форварда планеты бледной. Разумеется, Сид не играет сейчас в полную силу (хотя, это не мешает быть ему на втором месте в гонке бомбардиров). Время зажигать и играть на пределе возможностей наступит тогда, когда Эугэни Малкен в очерекдной раз сдуется в конце 3-го-начале 3-го раунда Плей Офф. Впрочем, даже в серии с Филадельфией Кросби ничем не уступал Малкену. Да, у 71 на одну передачу больше, но у Сида показатель полезности выше. Что касается сексуально-извращенских мечт маленького озабоченного петриёта гулета по поводу Майка Ричардса и Джефа Картера, то поражение команды в серии ПО само по себе не зазорно. Джо подходит только для гладкого чемпионата.. ------ Малкену даже для лидерства в этой самой гладкой регулярке необходимо, чтоб заболел дедушка Овечкина. Интересно, Эугэни отправил уже родственникам Овечкина открытку с благодарностями?
R. Gullit
0
интересно мейпл лиф это тупой канфан или как ПАВЛЕГ ЖИВ стебется..
все таки скорее всего либо это сам Павел-канфан.. еще есть на блогах СЭ похожий типчик..
Orkem
0
Если ОБЪЕКТИВНО, то входит..
Ответ на комментарий .Снайпер.
Объективно дефка даже в 10-ку лучших форварлов не входит..
Написать комментарий 125 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+