Реклама 18+
Видео

Александр Овечкин: «Шестой матч с «Рейнджерс» станет для нас самым важным в этом году»

Нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин поделился мнением о 6-м матче первого раунда плей-офф против «Рейнджерс», а также об инциденте с участием тренера соперников Джона Тортореллы.

«Сейчас мы – отчаянная команда. Мы проигрываем. У нас нет права на ошибку. Приходится быть на высоте всегда, нужно постоянно выкладываться на все 100 процентов. Мы по-прежнему уступаем «Рейнджерс», и завтрашний матч станет для нас, наверное, самым важным в этом году.

Что касается инцидента с участием Тортореллы, наши болельщики проделали хорошую работу. Они – наш дополнительный игрок. Они делают то, что должны делать – кричат и громко нас поддерживают. Возможно, бросаться бутылками – это чересчур. Но иногда такое случается. Может быть, завтра это произойдет с нами. Никогда не знаешь, что случится.

Мне не нравится играть днем. Я чувствую себя сонным. У тебя мало времени на то, чтобы проснуться и сделать все то, что ты обычно делаешь до начала вечерних игр. Но правила диктует телевидение, это деньги для лиги», – цитирует Овечкина The Washington Post.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Stone Cold
0
да чего днем то,зато нам удобно смотреть.
pats
0
полностью поддерживаю Алекса - сам сова...
но, дело в другом: что-то мне кажется, что Овечкин неспроста это говорит - возможно тут Тед Леонсис свою «лапу наложил»....
Аксинья_Майская
0
ну, он просто «сова»!
И я его прекрасно понимаю.
Ответ на комментарий Lanc
охренеть. он обычно что ли только вечером просыпается?
Lanc
0
охренеть. он обычно что ли только вечером просыпается?
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+