Реклама 18+

Андрей Назаров: «Сейчас под вопросом, будут ли играть у нас Андре Лакос и Пьер Дажене»

Главный тренер «Трактора» Андрей Назаров рассказал о том, как изменится состав команды в межсезонье, а также выразил надежду на то, что посещаемость матчей челябинцев не станет меньше в связи с экономическим кризисом.

«Как оценивать сезон... Что-то получилось, что-то – нет. В целом сезон оцениваю удовлетворительно. Не скажу, что он прошел очень хорошо, но и не могу сказать, что мы его провалили. Были и яркие победы, и неприятные поражения. На прошедшем попечительском совете «Трактору» тоже за сезон поставили оценку «удовлетворительно».

Состав, конечно, изменится. Одной из причин станет бюджет, который значительно уменьшится. Это, как вы понимаете, спровоцировал кризис. Двух-трех игроков потеряем, но, думаю, ничего страшного из-за этого не случится. Будет играть молодежь, также сделаем ставку на более дешевых ветеранов.

Легионеров купим столько же, сколько и в этом сезоне, – пять. Могу точно сказать, что в «Тракторе» не будет Марека Ворела. Его заменим на канадца. Сейчас под вопросом, будут ли играть у нас Андре Лакос и Пьер Дажене. Посмотрим, как пойдут переговоры с ними. От их и нашего решения зависит, кого позовем на следующий сезон.

Кто стал открытием команды? Можно выделить молодых хоккеистов. Величкин провел лучший сезон за все время своей карьеры, Глинкин и Попов тоже сыграли неплохо. Вот эта тройка сильно добавила.

Хоккей остается очень интересным видом спорта. В крайнем случае клуб снизит стоимость билетов. Но, на мой взгляд, если мы сможем показывать интересные матчи, то люди все равно ходить будут», – приводит слова Назарова «Полит74».

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+