Константин Корнеев: «Болельщики реагировали на каждый гол так, будто это финальный матч плей-офф»

Защитник «Ак Барса» Константин Корнеев, выступавший в составе команды Ягра в Матче звезд КХЛ против команды Яшина (18:16), прокомментировал итог матча.

«Никогда не было такого количества шайб. Но это не говорит о том, что плохо играли мы – защитники и вратари. Просто слишком хорошо действовали нападающие. Пожалуй, этот матч стал одним из самых сложных в нынешнем сезоне.

Все ребята настолько серьезно к этому шоу отнеслись, что на льду рвали и метали. Очень не хотелось разочаровать тех, кто пришел во дворец, и кто сидел и смотрел трансляцию. Надеюсь, мы сделали все для того, чтобы зрители канал не переключили. Болельщики же на каждую заброшенную шайбу реагировали так, будто бы она была забита в финальном матче плей-офф. Правда, в плей-офф вряд ли можно заставлять вратарей так часто вытаскивать шайбу из сетки ворот.

Честно говоря, получить приглашение на Матч звезд не ожидал. Когда в клубе сообщили, был просто счастлив. Даже и спрашивать не стал, кто меня выбрал. Абсолютно не важно. Взял телефон и стал звонить, сообщать друзьям и родным. Из предыдущих же звездных шоу мне больше всего запомнился матч на Красной площади. Такое событие может быть раз в жизни. Хотя в Питере тоже все было просто супер.

Лига существует всего третий год. Но она стремится к развитию. И тот факт, что теперь транслируют практически все матчи «регулярки», а уж Матч звезд тем более, говорит о многом. Что касается организации данного шоу, изъянов не было никаких. Все прошло гладко, как по маслу», – цитирует Корнеева Sportbox.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+