Максим Афиногенов: «Когда-нибудь поспорим за звание лучшего Матча звезд в мире»

Форвард СКА и команды звезд Западной конференции Максим Афиногенов поделился впечатлениями о Матче звезд КХЛ (16:18) и сравнил его с заокеанским аналогом.

«Очень интересно было сыграть такой матч. Много зрителей, много моих друзей на льду. Набрался хороших эмоций и впечатлений. В такой игре нет проигравших. Поэтому и настроение классное у всех: и зрителей, и хоккеистов.

Матч звезд всегда проходит без защиты. Вратарям, конечно, не позавидуешь. Бросков по их воротам в таких играх совершают очень много.

Мне трудно сравнивать этот матч с заокеанским аналогом. И то, и другое – шоу для зрителей. В КХЛ делают все, чтобы приблизиться к североамериканскому уровню. Думаю, сегодня мы были к нему максимально близко. Мы большими шагами приближаемся, и когда-нибудь поспорим за звание лучшего Матча звезд в мире.

Что касается победы в предматчевом конкурсе на скорость, то тут старые ноги, наверное, понесли, и не смог остановиться. Рад, что выиграл! Но изначально такой задачи не ставил», – цитирует Афиногенова «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Andreon
0
так в КХЛ и так уже состав приличный вполне) и матч звезд по именам солидно смотртся)) так что «материал» все лучше и лучше ;)
Alessio80
0
Для начала нужно чтобы «материал» - хоккеисты были НХЛ-овского качества...
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+