Фредрик Норрена: «Поверил в наше чемпионство только за 2 секунды до сирены»

Вратарь «Ак Барса» Фредрик Норрена после выигрыша у «Локомотива» (1:0, счет в серии 4-3) и завоевания его клубом Кубка Гагарина поделился впечатлениями от этой победы.

«Это одно из ярчайших впечатлений в моей жизни. В России действительно сильная лига, здесь высокое качество игры. И я очень счастлив быть одним из первых обладателей Кубка Гагарина. Я поверил в наше чемпионство, только когда Первышин упал на лед за 2 секунды до сирены.

Поддержка болельщиков здесь просто невероятная. Нас встречали, когда мы только прилетели в аэропорт. И сегодня за нас болели тысячи людей – я рад, что одержал эту победу для них.

Очень хотел бы остаться в «Ак Барсе», я наслаждаюсь временем, проведенным здесь, но не все зависит от меня. Ведь у меня трое детей и жена. Мы должны сесть и обдумать все вместе», – цитирует голкипера «Татар-информ».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Челнинец
0
Красавцы оба
kuyantus
0
Норрена красава. Без раздумий оставайся.
Franco
0
в кой-то веки наш основной воротчик не развалился по ходу ПО. но самое радостное, что даж если бы развалился, второй у нас не хуже :)
А то, то Норронен налажает, то Эш судется. не везло 2 года с вратарями..
А вобще, мы самая стабильная команда..
за 5 лет - 2 чемпионства, 1 выход в финал ( а в сезоне было дикое преимущество. у Моро 100 очков, команда в 56 матчах забросила 268 голов) и 1 поражение в полуфинале от будущего чемпиона :)

кто еще похвастается?)
Den08
0
везёт нам с Фредами)
vorovskiy
0
молодчик.. два сухаря с гипсом на пальце.. теневой герой финала.
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+