Реклама 18+

Борис Майоров: «Вот если бы Радулов куда-то перешел»

Известный телекомментатор Борис Майоров поделился мнением о переходах хоккеистов в последний день заявок, отметив, что ни одна команда не стала намного сильнее.

«Не могу назвать ни одной команды, которая благодаря появлению новичка стала реально сильнее. Вот если бы Радулов куда-то перешел – другое дело! А так клубы просто затыкали дырки в составе из-за травмированных игроков.

Хотя, конечно, Вячеслав Козлов не испортит погоды в «Салавате Юлаеве». Опытнейший мастер, да с хорошими партнерами, да в команде, где ставятся серьезные задачи… Не случайно Вячеслав отметился голом в первом же матче за уфимцев. Это вам не ЦСКА, где команда целый сезон ковырялась, отделываясь лозунгами о том, что мы будем биться за плей-офф, что бы ни случилось… А как только обстановка действительно осложнилась и попадание в Кубок Гагарина стало призрачным – сразу всех лидеров раздали!

Без сомнения, усилит оборону «Авангарда» американец Ник Энджелл из «Кузни». Бывшего московского армейца Якова Рылова, пожалуй, можно назвать своеобразной «золотой рыбкой» для «Нефтехимика». Класс этого игрока мог позволить ему выступать и в куда более маститом клубе. Так что нижнекамцам за Рылова зачет!

В последний момент и московское «Динамо» осознало, что без звезд ему не обойтись. Разумеется, к активности на рынке бело-голубых подтолкнула и лавина травм. Но даже если не брать ее в расчет, я бы отметил, что команда Олега Знарока и год назад проиграла в финале только потому, что в ней не было солистов! Так что я приветствую появление там Криса Саймона. Хорошо обученный и мощный форвард москвичам не повредит. Динамовцам нужен лидер! Одного Лео Комарова им маловато.

Вместе с тем много приобретений, по которым больше вопросов, чем плюсов. Как проявит себя Александр Головин в «Спартаке» или Николай Бушуев в СКА? Пока непонятно…

Но главное – а как же спортивный принцип?! За несколько туров до окончания регулярки целый ряд команд капитулирует – раздает лучших игроков, ослабляет состав, фактически отказывается от борьбы», – цитирует Майорова «Советский спорт».

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
kyzma86
0
А что Майоров не так сказал???он не просил никуда его оттавать..имелось ввиду совсем другое,а по заголовку можно так понять,эт просто авторы не умеют заголовки правильные придумывать!В целом неплохое интервью!
Ответ на комментарий @rchI
Ну конечно Радулова вам отдать,Майоров иди сам играть если такой умный
Lazernikk-
0
Если бы у бабушки был...........
@rchI
0
Ну конечно Радулова вам отдать,Майоров иди сам играть если такой умный
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+