Реклама 18+

Кит Джонс: «Набокову надо убедить другие клубы, что он достоин тех денег, которые хотел получать год назад»

Аналитик Versus Кит Джонс высказал мнение о положении голкипера Евгения Набокова и заявил, что полностью согласен с существующим механизмом провода игрока через драфт отказов.

«Я полностью поддерживаю это правило. А «крыльям» можно только посочувствовать. Они потратили усилия и время, чтобы подписать Набокова за небольшую сумму. Но он им не достался.

– «Айлендерс» ведь не может обменять Набокова?

– Совершенно верно. Да и зачем? Евгений им поможет во второй половине сезона. У «островитян» молодая команда, в которой хватает проблем. Набоков может обеспечить им стабильность до конца чемпионата.

Это и в интересах Набокова, которому нужно себя проявить. Доказать, на что он сейчас способен. Убедить другие клубы, что он достоин тех денег, которые хотел получать год назад. Тогда он требовал 6 миллионов в год. Сейчас его оценили в 570 тысяч.

– Каким видите будущее Набокова в НХЛ?

– Ему надо доказать свой класс, чтобы летом получить хорошее предложение. А для этого он должен играть. Думаю, сейчас он стоит порядка 2 миллионов в год. Я удивился, что Набби согласился на такую маленькую сумму в Детройте», – цитирует Джонса «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Жвачка Джона Тавареса
0
Ему этого не понять. Он хочет отдыхать, а летом хороший контракт в контендере просить будет)))))
Piligvinn
0
:) О да. Но ведь они хотели не одого Седина, а сразу обоих... :)

Про Будро время покажет. У меня есть инсайдерская инфа о нем. Он никогда, кстати, не умел на публике себя вести. Над ним всю жизнь посмеивались. Один раз он даже увольнение всхлопотал. Как раз на следующий год он и порвал всех в АХЛ.
Ответ на комментарий Canuck
Брал. Благодаря успехам команды в которой выступал Буре, кстати сказать.

Причем за получение одного из этих пиков пришлось кое чем пожертвовать. Не так ли?
Canuck
0
У Будро очень мало опыта в НХЛ. Всего около 200 игр. У Винье - около 600.
На малых числах легко получать большие проценты. Закон малых чисел - теорвер помнишь?

Будро повезло получить готовую команду способную выигрывать. Я не знаю, насколько он хорош, как тренер. По косвенным данным вижу, что не очень. В интервью он иногда несет полную околесицу. Со спадом Вашингтона в этом сезоне ничего сделать не мог очень долго.

Что касается Винье и Сединов, то в момент когда он их получил они вовсе не были такими супер-звездами, как сейчас. Свой статус они заработали при нем. Также как и Кесслер.
Ответ на комментарий Piligvinn
Упс. Обсчитался. 1.38 у Будро коэффициент. Зацени разницу!
Написать комментарий 43 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+