Реклама 18+

Гарт Сноу: «Ждем Набокова в расположении «Айлендерс»

Генеральный менеджер «Айлендерс» Гарт Сноу отметил, что ждет голкипера Евгения Набокова в расположении клуба, но еще не разговаривал с ним лично.

«Мы совершенно законно забрали его на драфте отказов, так как его контракт зарегистрирован. Моя позиция такова: я рассматриваю его как игрока «Айлендерс» и мы ждем его в расположении клуба.

Евгений не собирается переходить к нам? Я не считаю это проблемой на данный момент. С этой ситуацией мы обязательно разберемся, когда придет время.

С самим Набоковым я еще не разговаривал, но оставил ему сообщение и жду ответа. Мы уже зарезервировали ему билет на самолет. Сперва нам нужно с ним переговорить, а затем уже мы будем принимать какое-то решение», – приводит слова Сноу Newsday.

Напомним, что «Айлендерс» забрали Набокова с драфта отказов «Детройта», но россиянин отказался переходить в стан «островитян».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Б.И.С.
0
повторю вопрос: причем тут бизнес Яшина?))
Ответ на комментарий Myron.M
и что теперь скажешь, умник? хазха
AmbeR
0
Раньше говорил что ЯШин вообще не причем

Ты ветку-то читани. У тебя галлюцинации что-ли?
Ответ на комментарий Myron.M
ты все еще наивный?
Раньше говорил что ЯШин вообще не причем, сейчас пытаешся слится и говоришь детские вещи относительно «непорочности медвда»-)
Тебе как маленькому что ли объяснить надо как такие подляны делаются? Ты уверен что Яшин все рассказал? бгг-)))) наивный, живи дальше и думаю что тебя аист принес
Myron.M
0
1. Медвед без скандала отпускает Набокова,
--------------------------
ты уверен что скандал был нужен Медведу? И что Медвед мог сделать с гражданином США? Прикрутить к батарее? Запугать армией?-))

2. доплачивает Сноу
-------------------------
такие людишки как медвед, еще и не столько могут доплатить, но чтобы поквитатся, даже за лишний чих когда либо сделаный в их сторону. так сказать, живут по понятиям-)

3. но при этом просит позвонить Яшину
---------------------------------
это уже твои выдумкки. Кто кому звонил уже не так важно вообще-)) дело техники, или ты в 19 столетии живешь и на телеграфф еще ходишь?

4. Или заставил Яшина дать интервью, при этом предупредив Сноу
-------------------------------
да-да, когда что-то начала вскрыватся, надо брать инициативу в свои руки опережая соперника - одно из правил повеодения в конфликте-))

5. на кой это Медведю-то надо?
--------------------------------
ты явно живешь в другом мирке, таком себе добром и наивном, прям как в сказке. Сколько тебе лет?
Ответ на комментарий AmbeR
Не, у Марона точно паранойя: Медвед без скандала отпускает Набокова, доплачивает Сноу, чтобы он забрал с драфта Набокова, но при этом просит позвонить Яшину. Или заставил Яшина дать интервью, при этом предупредив Сноу.
Один вопрос: на кой это Медведю-то надо?
Написать комментарий 39 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+