Определены вторые пятерки команд Яшина и Ягра на Матче всех звезд КХЛ

В результате голосования представителей СМИ сформированы вторые пятерки и вратари команд Яшина и Ягра на Матче звезд КХЛ, который пройдет в Санкт-Петербурге.

Во второй состав команды Яшина вошли вратарь «Атланта» Константин Барулин, защитники Карел Рахунек («Локомотив») и Денис Гребешков (СКА), нападающие Йозеф Вашичек («Локомотив»), Маттиас Вейнхандль и Максим Афиногенов (оба – СКА). Форвард ярославского клуба Павол Демитра, который попал в первую пятерку по результатам голосования, по семейным обстоятельствам не сможет принять участие в Матче звезд в Санкт-Петербурге.

Во второе звено команды Ягра попали защитник Кевин Дэллман («Барыс») и Янне Нискала («Металлург» Магнитогорск), нападающие Алексей Морозов («Ак Барс»), Партик Торесен («Салават Юлаев») и Лукаш Кашпар («Барыс»). Вторым вратарем сборной, в которой выступят игроки Восточной конференции КХЛ, избран голкипер «Сибири» Стефан Лив, сообщает официальный сайт КХЛ.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Cherepovchanin
0
Трое, еще Гуськов в первой пятерке. Плюс пять из «СКА». Вот и считай, многих ли своих хоккеистов увидят болельщики других клубов. Впрочем, посмотрим на третью пятерку еще.
Ответ на комментарий по лезвию бритвы
Комментарий удален
Peterbaltes
0
Зря народ вы так слепо идете на поводу у статистики. Саймон обязательно нужен для колорита, а то ни одного звездного канадца в Матче всех звезд...Федоров тоже необходим.
Поймите, через пару лет все настоящие звезды-ветераны вобще завяжут с хоккеем, а Радулов уедет в НХЛ, и получим мы с вами одних дарзиньшей и линглетов, глядишь к тому времени еще белокони с бздуновами подтянутся). Может кому то будет интересен такой МВЗ, мне - нет!
slapshot
0
чудинова надо брать из северстали
Booligan
0
Денис Гребешков (СКА) - блатной что ли? :)
Cherepovchanin
0
Ок, спасибо!
Ответ на комментарий kabana
www.tsn.ca пожалуйста
Написать комментарий 38 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+