Реклама 18+

Петр Пруха: «Здесь болельщики намного лучше, чем в НХЛ»

Новичок СКА Петр Пруха поделился впечатлениями от первого матча в КХЛ – с «Магниткой» (3:0), отметив российских болельщиков.

«Классная игра. Мы не дали сопернику ничего сделать, просто их «убили». И это несмотря на то, что нахватали много удалений. Я очень рад!

Играл центрального нападающего. Последний раз это было 3 – 4 года назад. В НХЛ в основном действовал на краю. Сегодня же мне пришлось заменить игрока нашей команды именно на этой позиции. Но ничего, для меня это не проблема. Как и игра в четвертом звене. Партнеры – сильные ребята. На самом деле в этой лиге все очень быстрые, это для меня не сюрприз.

Очень рад, что вернулся в Европу. Здесь болельщики намного лучше, чем в НХЛ. В Америке они выражают свои эмоции, только когда забиваешь гол или участвуешь в жестком столкновении. Здесь же поддерживают постоянно, на протяжении всей игры.

К большим площадкам еще придется привыкать. Я шесть лет играл на маленьком льду и немного подзабыл, что такое европейские площадки», – цитирует Пруху «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Александр Капич
0
Зачем же так буквально все воспринимать. Я, конечно, сердечно поздравляю, что Вы посещали матчи в нхл, так еще и в разных городах, но я говорю об ощущениях и впечатлениях, которые накопил за время просмотров что кхл, что нхл. И говорю о том, что у нас поддержка зрителя идет практически на протяжении всей игры, то по барабану бомбят, то фан сектор гудит, поет и т.д. и не важно что происходит на поле.. а в нхл очень часто замечал и раньше, и не только я, что там с этим спокойно, и порой даже слишком.
Ответ на комментарий Piligvinn
Серьезно?! Я сколько матчей посетил в НХЛ в разных городах и как-то гробовой тишины ни разу не замечал.
Piligvinn
0
Серьезно?! Я сколько матчей посетил в НХЛ в разных городах и как-то гробовой тишины ни разу не замечал.
Ответ на комментарий Александр Капич
на счет болельщиков не врет хоть, у нас на любой арене, покричать любят, а в нхл с этим скучно как-то, порой тишина гробовая..
Александр Капич
0
О Боже, ты такой злой. Ладно, проехали, а ты не уснешь, наверное.
Ответ на комментарий bespardonstvo
ты или в самом деле безнадёжен, или только на пути к этому.
Написать комментарий 24 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+