Реклама 18+

Вячеслав Быков: «Твердовский не играл из-за информации об обмене на Куляша»

На пресс-конференции после матча «Салават Юлаев» – «Сибирь» (4:1) главный тренер хозяев Вячеслав Быков косвенно подтвердил, что информация об обмене защитника уфимцев Олега Твердовского на игрока обороны омского «Авангарда» Дениса Куляша – правдивая.

«Почему не играл Твердовский? Пока не могу ничего ответить конкретно, – передает слова Быкова корреспондент Sports.ru Андрей Лопата. – Информация о его обмене в «Авангард» на Дениса Куляша стала для меня сюрпризом. Именно поэтому Олег и не сыграл сегодня.

Сразу по окончании игры в Уфе генеральный менеджер «Салавата Юлаева» Олег Гросс заявил Sports.ru следующее: «Думаю, что информация об обмене – это слухи. Читайте информация на нашем официальном сайте». Проходивший мимо президент уфимского клуба Николай Андреевич Курапов был более конкретен: «Это точно – слухи».

В свою очередь, защитник «Авангарда» Куляш сегодня сразу же после матча «Авангард» – «Нефтехимик» 4:2 в комментарии «Советскому спорту» сказал:

«До сегодняшнего дня была неприятная ситуация с моим обменом в «Салават Юлаев», но я до последнего верил, что все решится хорошо. Сегодня я мог и не сыграть за «Авангард», хотя и не думал куда-то уходить, благодарен ребятам за их поддержку. Насколько мне известно, Олег Твердовский отказался ехать в Омск».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
грем
0
вот так хотели всех удивить так удивить!Супер бомба бы была от Бафа!
Rio-new
0
прочитай слова самого куляша. типа до последнего верил он.. но твердовский отказался
Ответ на комментарий танюшечка
Тогда надо исправить почему тогда «правдивая»...Если все говорят,что слухи..но славо богу что Куляш у нас!!
viknik
0
оставьте Дена в покое-хороший хоккеист, ему надо спокойную обстановку и тогда все вообще будет в поряде!!!
Написать комментарий 28 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+