Реклама 18+

Анатолий Бардин: «Неплохо знаком с генеральным менеджером «Рейнджерс» Гленом Сатером»

Генеральный менеджер «Авангарда» Анатолий Бардин хотел бы, чтобы омичи сыграли с «Рейнджерс» в рамках выставочных матчей КХЛ – НХЛ. Напомним, что НХЛ предложила «Вашингтону», «Эдмонтону», «Баффало», «Рейнджерс», «Анахайму» и «Лос-Анджелесу» начать сезон в Европе.

«Никто из лиги на эту тему приезда в Россию клубов НХЛ со мной не разговаривал. А это и правильно: сейчас лига берет на себя все переговоры, а наше дело – принять команду. С этим, не беспокойтесь, мы справимся. Как только будут подписаны все бумаги, обязательно встретимся все вместе за одним столом и обсудим детали.

Я неплохо знаком с генеральным менеджером «Рейнджерс» Гленом Сатером и владельцем клуба Джеймсом Доланом. Когда летал в США на переговоры с Ягром, мы обсуждали с ними приезд команды в Омск. Однако тогда этого так и не получилось. Сейчас все в руках наших лиг – КХЛ и НХЛ.

Будем использовать Ягра как посла доброй воли. Естественно, Яромир любим болельщиками и с той, и с другой стороны океана, и не использовать его в матче такого масштаба было бы неправильно», – цитирует Бардина «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Peterbaltes
0
молодец, насмешил :-)))
Ответ на комментарий Andrei Kazanskii
Анатолий Бардин после игры с Рейнджерс: «Хотим, чтобы Бугар и Праст понесли тюремное наказание»
Andrei Kazanskii
0
Анатолий Бардин после игры с Рейнджерс: «Хотим, чтобы Бугар и Праст понесли тюремное наказание»
Мухамор
0
Не забудьте установки дать на драку. Ещё раз посмеёмся:-)))
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+