Реклама 18+

Брюс Будро: «Устал, что приходится так часто отыгрываться»

Главный тренер «Вашингтона» Брюс Будро прокомментировал исход матча против «Филадельфии» (2:3 ОТ).

«Пока еще ничего не говорил своим игрокам. Все замечания по игре – завтра утром.

Да, можно, сказать, что я уже устал от того, что приходится так часто отыгрываться. Мы бы, разумеется, хотели сами вести в счете с начала встречи. Но пока не получается: это неприятно и для игроков, и для тренеров – для всех. Пока не окажешься в этой ситуации, не узнаешь, насколько это тяжело.

У Нойвирта травма нижней части тела. Он вернется в строй со дня на день. Михал сказал, что не мог вовремя сместиться к штанге, когда нам забили первый гол. Но доиграл до конца периода, а в перерыве сообщил, что не сможет продолжить встречу.

- Майк Кнубл вчера сказал, что команде нужны парочка «грязных» голов, чтобы начать забивать. Сегодня как раз такие и были забиты.

– Для меня это были прекрасные голы. Но тут все просто: 30 главных тренеров в НХЛ говорят своим хоккеистам одно и то же: идите на пятачок, действуйте на добивании. Посмотрите на «Филадельфию». Ее игроки хорошо комбинируют, но откуда они забивают голы? С близкого расстояния. Надо лезть на ворота, бороться за шайбу. Тут нет никакого секрета.

Мы должны были играть с оглядкой на оборону, потому что сейчас мы не можем весь матч играть, беспрерывно атакуя – у нас нет прежней мощи. Но, конечно, сложно, когда после трех минут ты уже проигрываешь 0:1. Если бы тут же пропустили вторую – было бы совсем тяжело. А когда выходишь на третий период при счете 0:2, то отыграть это отставание – задача вполне решаемая. Вот разница в три шайбы – это уже другая история, а две – вполне можно отыграть.

Варли играл здорово – до последнего гола. Едва он встал в ворота во втором периоде, как ему тут же пришлось нас выручать после потери шайбы. Он был очень хорош.

- Как получилось, что у Месароша было столько пространства, когда он забивал последний гол?

– Когда игра идет 4 на 4, защитники отвечают за форвардов, а нападающие – за защитников соперника. Юханссон расположился слишком глубоко в своей зоне, и это позволило Месарошу бросить без сопротивления», – приводит слова Будро официальный сайт «столичных».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
RIAR
0
Брюс давай я буду тренировать? А, то мы, и в этом году кубок не возьмем.
Stepa1995
0
устал иди отдохни!!
Diana_R
0
Согласна!)) Клево помогает - даже настроение улучшается!..
Ответ на комментарий Доктор*
Есть хорошее средство от усталости - увольнение по собственному желанию.
Сам проверял.
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+