Реклама 18+

Крис Саймон: «Обязан быть готовым к бою с Бугаардом»

Форвард «Витязя» Крис Саймон рассказал о возможной встрече с нападающим «Рейнджерс» Дереком Бугаардом в рамках выставочного матча.

«Со времени моего выступления за «Рейнджерс» прошло уже семь лет, и теперь в нью-йоркском клубе друзей у меня, к сожалению, уже нет. Но о хоккейных качествах нынешних «рейнджеров», конечно, знаю. Бугаард? Он мой старый приятель. Многие болельщики «Калгари» наверняка помнят красивый и зрелищный бой, который состоялся несколько лет назад. Тогда я выступал за «Флэймс», Дерек – за «Миннесоту», а наша кулачная дуэль завершилась тем, что я сломал ему нос.

С тех пор Бугаард, как мне казалось, затаил обиду и стремился к тому, чтобы поймать меня на льду и отомстить. Если он с «Рейнджерс» осенью приедет в Россию играть против «Витязя», то, не сомневаюсь, предпримет еще одну попытку. Что ж, ничем неожиданным Бугаард меня не удивит, так что пусть больше тренируется.

Моя работа – чистые силовые приемы, голы, передачи, борьба на чужом пятачке. Но когда в составе соперника играет тафгай вроде Бугаарда, я обязан быть готовым к бою. А если еще и болельщики получат удовольствие от этого зрелища, будет отлично.

На самом деле мне все равно – разницы между «Баффало», «Анахаймом» или тем же «Эдмонтоном» не вижу. Но коль скоро наши клубные боссы нацелились на «Рейнджерс», поддержу их выбор. Добро пожаловать, Нью-Йорк! Добро пожаловать, Бугаард!» – приводит слова Саймона «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
RIAR
0
По вашим репликам я понял что, будут проводиться выставочные бои тавгаев НХЛ против так называемых в КХЛ.
АнтиСпаМ
0
Витязи рыпнуться не него и не смогут, ибо они собираются играть с Рейнджерс)
Ответ на комментарий Andrei Kazanskii
у Макинтайра на Западе соперников-то достойных нет. был вот Иванов, но БикМак его отправил в тяжелейший нокаут, а так почти все более менее сильные тяжи сосредоточены на Востоке: Орр, Бугар, Годар, Каркнер, Шелли, Торнтон, Кинг, Гиллис. Эдмонтон с этими командами редко играет.
Ванденмиир все больше в хоккей играет, хотя боец приличный.
Струдвик уже больше 10 лет как в НХЛ дерется.
уж если Витязи рыпнутся. можно быть уверенным, что кажный из нижеперечисленных игроков отпор даст
Написать комментарий 29 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+