Реклама 18+

«Северсталь» уволила Теницкого, но оставила Квартальнова в команде

Собрание учредителей ХК «Северсталь» назначило Михаила Ставровского председателем координационного совета клуба. Директором ХК «Северсталь» с 17 января назначен Николай Пятунин. Предыдущий директор клуба Анатолий Теницкий освобожден от занимаемой должности, сообщает официальный сайт «Северстали».

Как сообщил председатель координационного совета ХК «Северсталь» Михаил Ставровский, изменения в руководстве связаны с проводимым расследованием в отношении одного из менеджеров череповецкого клуба. Дополнительные комментарии по данному делу будут даны после окончания расследования.

Команда продолжает борьбу за выход в плей-офф под руководством главного тренера Дмитрия Квартальнова.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
STEK™
0
Пацццан тот... Который по три деревяннх давал, чтобы играть в основе... Задумайтесь... По 3000руб... Во крутяк то где Российскому рублю...
STEK™
0
Пацццан тот... Который по три деревяннх давал, чтобы играть в основе... Задумайтесь... По 3000руб... Во крутяк то где Российскому рублю...
Booligan
0
А что за пацан-то? И почему его нужно жалеть?
Ответ на комментарий Алар
Кто ещё сомневается в том, что в нашем хоккее руководят бандиты, которым место в тюрьме, пусть прочитает интервью в СЭ бывшего директора «Северстали» А. Теницкого www.sport-express.ru/newspaper/2011-01-18/6_1/.
И так, бывший директор «Северстали» Толян Теницкий не согласен, что его уволили, потому что он и его соратники «глубоко порядочные, честные люди». Но раз это так, тогда Теницкому просто необходимо защитить своё доброе имя! Нет, он не желает! Зачем? Ему всё предельно ясно и он готов ответить за этот инцидент в команде, не считая нужным оправдываться или обращаться в суд. Всё решено и так должно быть, ПО ПОНЯТИЯМ, которые Толян называет высшей справедливостью! Следовательно, раз разборка произошла по понятиям, то Толян «обиды ни на кого не затаил», ведь он жил, живёт и будет по понятиям жить дальше! Читаем далее, Теницкий по понятиям ответил и теперь, согласно им же, может предъявить встречный иск. Вот, что он говорит: «Очень советую не попадаться на моем пути. Я теперь лицо недолжностное, и может дойти до рукоприкладства». Как вам? Далее, он обращается к игроку, который обо всём честно рассказал и прямо угрожает ему: «Если ты с этого начинаешь, то вряд ли тебя ждет счастливое спортивное будущее. Такие поступки в мужской игре под названием хоккей не прощаются. Не удивляйся, если к тебе все вдруг потеряют интерес». Соглашусь с Толяном, раз в нашем хоккее процветают бандитские понятия, то с парнем по ним же и разберутся! Кто ещё после таких откровений думает, что в российском хоккее возможно честная спортивная борьба? Но это ещё не всё! Ведь, угрожая игроку, браток Толян Теницкий, таким образом, подтверждает, что он брал с хоккеистов деньги! Разве это не ясно? А может быть, Теницкий это случайный человек и здоровые силы навсегда отлучат его, как минимум, от хоккея? Ничего подобного! У него есть приглашения в другие клубы, он востребован в других областях, у него не возникнет проблем в будущем. Почему? Потому что нет здоровых сил в российском хоккее! А Толян Теницкий правильный пацан - ответил по понятиям, живёт по понятиям и будет востребован в существующей системе понятий, которая называется современная Россия. Теницкий нужен всем, кто хочет открыть в России бизнес, ибо без воровских понятий бизнес обречён у нас на неудачу. К тому же хозяевам страны необходимо хранить традиции воровских законов, а Теницкий один из таких хранителей. Не будет Теницких - не будет воровских понятий. Нужно ли это власти? Не похоже! Грустно, господа!
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+