Реклама 18+

Андрей Назаров: «Бояться «Рейнджерс» в «Витязе» некого, зато есть кого уважать»

Главный тренер «Витязя» Андрей Назаров рассказал о возможности проведения выставочного матча против «Рейнджерс».

«С президентом «Рейнджерс» Гленом Сатером я неплохо знаком. Встречался с ним и в ходе прошлогодней поездки в НХЛ в роли одного из тренеров сборной России, и в свою бытность игроком, когда мог завершить свою заокеанскую карьеру именно в «Рейнджерс». Полагаю, мы можем договориться с нью-йоркским клубом, хотя будет и серьезная конкуренция со стороны других команд КХЛ.

Все это выдумки, что после матча с нами они могут потерять своих лидеров. Если «рейнджеры» поскребут по своим фарм-клубам, то привезут сюда очень крепкий состав. Плюс у них есть Бугаард – на сегодня сильнейший боец в НХЛ, пусть он в эти дни и находится в лазарете из-за сотрясения мозга. Когда я завершал свою карьеру в «Миннесоте», то Дерек делал там свои первые шаги и был виден его потенциал. Так что бояться «Рейнджерс» некого. Зато есть кого в «Витязе» уважать.

Тот же Саймон в свое время играл в «Рейнджерс» и, наверное, был бы рад возможности напомнить НХЛ и бывшему клубу о себе. Что уж говорить о Грэттоне, Веро и Сагдене, которые не получили достойного шанса в НХЛ и в профессиональном плане настроены на реванш», – приводит слова Назарова «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Yngvarr
0
То что лежит с сотрясением, в сильную сторону тоже не отнесешь. Но выздоровления желаем -- всем надо быть в форме, всем надо чашку брать )
----------------------------------------------

Бугар огребет от Саббана? Хорошая трава. А Кличко огребет от Павла Воли.
Bolzen
0
Ларака, из действующих - Суббан и др.

То что лежит с сотрясением, в сильную сторону тоже не отнесешь. Но выздоровления желаем -- всем надо быть в форме, всем надо чашку брать )
Ответ на комментарий Yngvarr
Этот сильнейший боец отгребет от первого же угольщика.
----------------------------------------------

От кого?
Angelgirl
0
«Бояться в Витязе некого,зато есть кого уважать». Назаров!!! Кого в Витязе уважать ? Тебя ? А за что ?! Разве был в НХЛ боец слабее тебя ?! Не было !!!
Написать комментарий 14 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+