Реклама 18+

Сергей Гимаев: «Исключить отставку Знарка нельзя»

Телекомментатор Сергей Гимаев дал свою оценку ситуации, сложившейся в ОХК «Динамо».

«Исключить нельзя ничего, в том числе и отставку Знарка. Но я не думаю, что «Динамо» стоит делать такие шаги. Обстановка дестабилизируется однозначно, если убрать Олега с Харийсом Витолиньшем. Это будет неправильно. У «Динамо» недавно было большое совещание с участием Нургалиева, они рассмотрели все болевые точки и пришли к каким-то выводам. 

Эта ситуация показывает, что мастеров очень высокого класса в «Динамо» не было. Есть хорошие крепкие игроки, но людей, которые готовы повести за собой, не оказалось. Начало сезона они прошли за счет физической подготовки, организации игры. Сейчас, когда все команды набрали ход, этого оказывается недостаточно.

ХК МВД в прошлом сезоне оставался в тени, о нем много не говорили. Не настраивались на него никто, как сейчас на «Динамо». А сейчас все команды бьются за место в плей-офф и поэтому такая непростая ситуация сложилась у «Динамо», что они не смогли в этот момент набирать очки», – приводит слова Гимаева РИА Новости.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Peterbaltes
0
По ходу сезона не надо никого отставлять. Игроков менять - пожалуйста. Тренер не всемогущий, будь он трижды гений, бОльшая часть результата все равно будет зависеть от игроков.
AnDante
0
В принципе все правильно сказал.
Lada_Fetisova
0
Нонсенс, не выгонят, но в финал тоже не выйдет, 1 круг скорее пройдет.
Динамо на своем месте, старт просто был шальным, а сейчас, в целом, 80-90 очков-это их уровень на западе, 3-4 место.
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+