Реклама 18+

Алексей Емелин: «Не стоит лишний раз трогать Веханена»

Защитник «Ак Барса» Алексей Емелин призвал не заострять внимание на ошибке Петри Веханена в игре с «Автомобилистом», а также уверил, что поражение от екатеринбургского клуба не пошатнуло уверенности «барсов».

«В поражении от «Автомобилиста» виноваты только мы сами. Хотя, немного надломила нас шайба, пропущенная после броска от красной линии. Оставалось не так много времени, соперник большими силами встал в своей зоне, и нам было тяжело атаковать. Все наши попытки преодолеть глухую оборону не увенчались успехом.

Много говорить об эпизоде с курьезным голом не имеет смысла. Мы все допускаем ошибки на льду, и вратари не исключение. Тем более Петри у нас, можно сказать, один основной голкипер, поэтому не стоит лишний раз его трогать. Просто пытаемся его поддержать, чтобы далее он действовал только увереннее.

До этого у нас была хорошая победная серия и одно поражение не пошатнуло нашу уверенность. Сейчас тренерский штаб проведет анализ игры и подскажет нам нужное направление дальнейшей подготовки к плей-офф.

После матчей просто провожу время с семьей. Мы часто в разъездах, и не так много времени получается проводить с близкими. Тем более, что дома постоянно поддерживают морально. После последней игры сказали просто, что не стоит расстраиваться, ведь впереди много игр, а значит и побед», – приводит слова Емелина официальный сайт «Ак Барса».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
vorovskiy
0
а что с воротчиками то у нас не так?
стоит от красной ошибиться и все пропало, гипс снимают.
он один (по-твоему), но зато лучший, и не стоит это забывать. мне, например, не нужны три салатовые дыры, пусть дучше один веханен плюс стас будут..
имхо, если галим почувствует, что за ним никого нет и ставка будет в каком-то форс мажоре сделана на него, он увереней себя будет в раме чувствовать, БИС правильно сказал, и иронизировать на счет него не стоит слишком.
Ответ на комментарий ZZM
да, у нас один вратарь и это печально.
зато крайка не понятного взяли.
Алексей Чугуев
0
С вратарской линией в АБ всё супер
____________________________
эх,что бы эти твои слова оказались пророчесткими!
Ответ на комментарий Vehanen#35
Не паникуйте друзья!У Нас отличный бэкап Галимов,который притащил на своей хребтине АБ к первому КГ,когда в плове поломался Норрена.
С вратарской линией в АБ всё супер. Нам вообще никто не нужен,полный комплект.))
Б.И.С.
0
серию с Динамо Стас реально вытащил тогда. к чему этот неуместный сарказм?
Ответ на комментарий ZZM
ну да ну да, ловить свои шайбы и не касячить теперь называеться «притащить на своей хребтине»?
была мысль, что воротчика варяга подпишут, но увы теперь все мольбы теперь, что-бы Веха не сломался.
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+