Реклама 18+

Мирослав Шатан: «В «Динамо» все оказалось настолько интересно, что договорились за несколько дней»

Новичок ОХК «Динамо» Мирослав Шатан рассказал о своем решении перейти в московский клуб.

«В конце декабря почти подошли к успешному завершению мои переговоры с «Атлантом». И вдруг позвонил Мартин Штрбак: «Миро, в нашем «Динамо» заинтересовались твоей персоной. Тебе интересно стать моим одноклубником?» Я попросил агента начать переговоры, тот связался с менеджерами московского клуба. Все оказалось настолько интересно, что обо всех деталях сделки удалось договориться всего за несколько дней. Имея подписанный контракт, на сборы в Россию потратил всего пару дней. Мне понравилось, что в команде большая колония чехов и словаков. Это был важный момент во время переговоров.

- Сезон-2010/11 вы начали в «Словане» в статусе главной звезды словацкой лиги. Почему сыграли всего 10 матчей за три месяца?

- Все дело в том, что я не хотел подписывать с командой из Братиславы долгосрочный контракт. Иначе возникли бы проблемы в том случае, если бы появился вариант в НХЛ. Вот я и берег себя во время выступлений за «Слован»: меня перед каждым матчем вводили в список новичков команды, а после «отчисляли». Да и с незалеченными травмами на лед не выходил. В таких условиях отметиться впечатляющей статистикой было невозможно», – цитирует Шатана «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
vaddim
0
интервью неполное,по нему действительно непонятно!в более полном становится ясно!что, как и почему!
Ответ на комментарий miwka_k
Что уж там было НАСТОЛЬКО интересно то? Смешно...
Uve
0
ну а что делать, столько травм у команды, надо кого то подписывать.
Ответ на комментарий bertoni
а динамовские бонзы еще пару месяцев назад клялись, что приглашенных звезд в команде никогда не будет - ставка, мол, делается на иное..
_Den08
0
всё чудесатие и чудесатие©
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+