Реклама 18+

Борис Михайлов: «Мне кажется, у ЦСКА нет стратегии»

Заслуженный тренер России Борис Михайлов во втором перерыве матча ЦСКА – «Северсталь» (1:1) прокомментировал ход игры и поделился мнением о выступлении армейцев в этом сезоне.

«Обе команды хотят выиграть. Но учитывая количество удалений у «Северстали», ЦСКА должен был забивать больше. Игра армейцев в большинстве оставляет желать лучшего. Если так пойдет и дальше, рассчитывать не на что.

Откровенно говоря, игра ЦСКА в этом сезоне меня разочаровывает. В прошлом сезоне они играли в плей-офф, а если команда сейчас попадет в плей-офф – это будет чудо.

Мне кажется, у клуба нет стратегии: то они берут игрока, то отправляют, то обратно берут. Это говорит о том, что клуб сам не знает, что делает.

«Магнитка», где раньше играл Марек, на полголовы выше, чем ЦСКА. Там не только он играл, но и вся команда. А здесь Ян должен быть лидером. К сожалению, с лидерством он не справляется. Дай Бог, чтобы все изменилось к лучшему, я желаю ему хорошей игры. Все еще зависит от суммы мастерства игроков. Когда команда здорово играет, то и лидер тоже будет здорово действовать. А если команда играет на грани «выиграет – не выиграет», то и лидеру сложно.

Если вы обратили внимание, то на протяжении всего сезона Марек сам не знает, с кем сегодня будет играть. А когда такое непостоянство, то и уверенности нет, даже у такой звезды, как Марек.

– Не кажется ли вам в связи с этим, что совмещение в одном лице и тренера и генменеджера – это не совсем удачное решение?

– Каждый должен заниматься своим делом. А то, что Немчинову доверили две роли, это вопрос не ко мне, а к президенту клуба.

Что касается встречи с болельщиками, то они полезны. Игроки чувствуют ответственность перед ними.

Я только пожелаю команде, чтобы она попала в плей-офф, но, честно говоря, с каждой игрой шансов будет все меньше, хотя надежда и умирает последней», – сообщил Михайлов в эфире КХЛ-ТВ.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
orangecrush
0
ЭХ,всё верно,Борис Петрович...
Homo Faber
0
Все верно, даже добавить нечего.
Б.И.С.
0
мне казалось - показалось, оказалось - не казалось...
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+