Реклама 18+

Дэн Байлсма: «Думаю, быстро свыкнусь с тем, что придется ходить без микрофона на костюме»

Главный тренер «Питтсбурга» Дэн Байлсма прокомментировал поражение от «Вашингтона» (1:3) в Зимней классике, поделился мнением об игре Джордана Стаал, проведшего первый матч в нынешнем сезоне, и сообщил, что жалеет о расставании с командой HBO, которая снимала шоу «24/7 Путь «Питтсбурга» / «Вашингтона» к Зимней классике».

«Очень жаль, что мы не смогли одержать победу. Помню, как вышел на площадку и увидел огромное количество болельщиков, которые в предвкушении игры не замолкали. Я сказал Тони (Гранато), что никогда не забуду этого матча, что этот опыт не сравнить ни с чем.

Очень доволен тем, как сыграл Стаал. Мы не знали, чего ожидать от него, но он провел матч на очень высоком уровне, а в первом периоде был просто феноменален, учитывая, сколько он пропустил.

Мы уже сказали ребятам из команды HBO, что будем скучать по ним, и добавили в шутку, что нам придется их снова пригласить к себе. Это уникальное шоу, которое позволило показать жизнь команды изнутри, показать хоккей, команды и игроков с необычной стороны, и это отличный опыт для нас. Думаю, обе команды смотрели все эпизоды с огромным удовольствием.

Шоу подогрело и так немалый интерес к Зимней классике, и мы немного расстроены, что больше не увидим телевизионщиков. Такое ощущение, будто расстаемся с игроком. Но тут уж ничего не поделаешь, придется постараться, чтобы вернуться к «нормальной» хоккейной жизни, когда за тобой не ходят по пятам с камерой. В этом шоу было много позитивных моментов. Думаю, быстро свыкнусь с тем, что придется ходить без микрофона на костюме», – цитирует Байлсму официальный сайт НХЛ.

Популярные комментарии
RIAR
0
для всех болельщиков Питтсбурга на этом сайте.
RIAR
0
Уважаемый Дэн Байлсма не переживайте по поводу поражения в Зимней класски, для всех болельщиков Питтсбурга это нечего не значащая игра и в плей офф Вы обязательно покажете.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+