Реклама 18+

Ник Энджелл: «Знаю, что при минус 40 значения по Цельсию и по Фаренгейту совпадут – будет весело увидеть это»

Защитник новокузнецкого «Металлурга» Ник Энджелл в своем блоге рассказал, чем занималась команда во время перерыва на Кубок Первого канала, заявив, что холода в Новокузнецке превосходят все его ожидания.

«Продолжается тяжелый сезон. Продолжаются наши взлеты и падения… Произошли изменения в нашем тренерском штабе и менеджменте клуба. Сейчас, в паузе чемпионата, мы очень серьезно поработали для того, чтобы быть готовыми к оставшимся матчам. За прошлую неделю у нас практически не было свободного времени. Много тренировок, а в некоторые дни – по два ледовых занятия вместе с залом штанги и занятиями на велотренажерах. Я чувствую, что наша команда полностью готова к предстоящим играм и с волнением ожидаю их.

Что касается жизни «вне льда» – не было ничего такого, о чем можно много рассказывать. В моей бытовой жизни нет ничего особенного. Обычно, после утренней тренировки я возвращаюсь в свою квартиру и переписываюсь с друзьями и родственниками. Им всегда очень интересно узнать – ну как там в Сибири? Я много фотографирую и эти фотографии помогают мне поточнее описывать то, о чем я рассказываю, но одну вещь я не могу пояснить с помощью фотографий. Это температура… Здесь на самом деле холодно. Я из Дулута, штат Миннесота, и мы гордо говорим: «у нас действительно бывает холодно!», но, если честно, здесь гораздо больший холод, чем я когда либо испытывал. В разговорах с друзьями мне всегда приходится переводить температуру из градусов Цельсия в градусы Фаренгейта,и я знаю, что при минус 40 значения этих двух разных систем совпадут – будет весело увидеть это в ближайшее время.

Мой невероятный опыт игры в России продолжается, и я с нетерпением жду того, что будет дальше и буду держать вас в курсе событий. Счастливого вам Рождества!» – написал Энджелл в своем блоге на официальном сайте «Кузни».

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
Vovcheg
0
ну не скажи..
Ответ на комментарий Niro17
Да и странно как-то.. неужели в Миннесоте зимой морозов не бывает? Нифига в Кузне не холодно, вчера вечером иду, смотрю на на кольце на часах показывает -33, по ощущениям не ниже 15, т.к. без ветра. Если тепло одеваться до -45 - никаких проблем.
Niro17
0
Да и странно как-то.. неужели в Миннесоте зимой морозов не бывает? Нифига в Кузне не холодно, вчера вечером иду, смотрю на на кольце на часах показывает -33, по ощущениям не ниже 15, т.к. без ветра. Если тепло одеваться до -45 - никаких проблем.
Niro17
0
Не поверили, что холодно бывает?
Ответ на комментарий Андрей Шульга
он знает, а американцы, которым я это впаривал, так мне и не поверили)
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+