Реклама 18+

В ходе проверки деятельности «Кузни» было выявлено множество грубейших нарушений

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев направил главе Новокузнецка В.Г. Смолего, председателю городского совета народных депутатов В.Н. Нефедову телеграмму с требованием навести порядок в ХК «Металлург».

Напомним, что после многочисленных обращений кузбассовцев, была проведена проверка деятельности руководства хоккейного клуба «Металлург», в ходе которой были выявлены грубейшие нарушения: единоличное управление клубом, необоснованное завышение цен на аренду льда, высокая стоимость билетов на матчи, отсутствие элементарных условий для нахождения болельщиков, антисанитарное состояние мест общего пользования, коррупция в системе подготовки новых кадров для хоккейного клуба.

По результатам проверки был отстранен от занимаемой должности генеральный директор ХК «Металлург» В.И. Рожихин.

В связи с этим А.Г.Тулеев потребовал от руководства Новокузнецка в десятидневный срок принять необходимые меры для наведения порядка. В частности, провести проверку финансово-хозяйственной деятельности ХК «Металлург»; продумать оптимальную структуру управления клубом; осуществить более тщательный подбор руководителя (из нескольких кандидатур); создать приемлемые условия для болельщиков с привлечением предприятий малого бизнеса, сообщает ИА REGNUM.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Abbott
0
Как это по нашему. Сейчас хоть где копни, везде гниль.
STEK™
0
А недавно Рожихин по местному ТВ трещал, что мол у него контракт, и он сам уйти не вправе с поста, припекло, бегом побежал писать заявление по собственному желанию. Крысы, они и в Сибири крысы.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+