Реклама 18+

Вячеслав Анисин: «Для нас Кубок мэра интересен тем, что соперниками станут команды из КХЛ»

Почетный вице-президент МХК «Крылья Советов» Вячеслав Анисин высказал мнением об участии команды в Кубке мэра и поделился планами на будущее.

«Для нас этот турнир интересен тем, что нашими соперниками станут команды из КХЛ. Также хотелось отметить тот факт, что Кубок мэра будет проводиться уже второй год и становится традиционным для московских клубов. Это очень важный этап для последней проверки игроков перед первенством, в котором мы примем участие. Да и для других команд, как «Динамо» или «Спартак», наверняка тоже. Они будут наносить последние штрихи и что-то подправлять за несколько дней до начала сезона КХЛ.

Насчет класса мы еще посмотрим. Игра покажет. Все зависит от того, насколько ты позволишь проявить себя сопернику. Может быть, команды КХЛ продемонстрируют свои слабые стороны.

Немногие российские клубы могут похвастаться таким известным брендом, как «Крылья Советов». Нам хотелось бы снова вернуться в элиту нашего хоккея. Такие планы у нас были, но когда начался экономический кризис, то образовалось много проблем. Пока собираемся сделать ставку на молодых, тем более что в «Крыльях» на подходе очень хорошие ребята 1991 года рождения. Разумеется, любой руководитель и спортсмен имеют желание сыграть на высшем уровне. От задачи выйти в КХЛ мы не отказываемся, просто она переносится на более поздний срок. Хорошо, что ВИЛС оставил команду в Сетуни. Там база, дворец, традиции.

Команда должна быть сбалансированной. Около 50 процентов состава будут представлять игроки среднего возраста. Будет и несколько ветеранов. Искусственно молодым места никто давать не станет. Я считаю, что есть только одни «Крылья» – наши, которые и показывают результат в нынешнем сезоне», – цитирует Анисина «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+