Реклама 18+

Андрей Назаров: «Невозможно выходить в 10 утра на тренировку и бегать 1,5 часа, если ты всю ночь просидел в ночном клубе»

Главный тренер «Трактора» Андрей Назаров рассказал о перспективах клуба и выступил с критикой походов хоккеистов по ночным клубам.

«Надо понимать, что на следующий год у нас урезается бюджет, как, впрочем, и у всех команд КХЛ. Что, по моему мнению, приведет к следующему тенденциозному направлению: появится шесть-семь очень богатых клубов, как было пять лет назад, куда постараются трудоустроиться все более-менее перспективные хоккеисты. Мы, в свою очередь, будем брать тех, у кого по каким-либо причинам не получалось до этого в других командах и, что немаловажно, стремящихся показать себя и за один-два года раскрыть все потенциальные возможности.

В «Тракторе» Гренье и Дажене из НХЛ. Я многих там знаю лично и мне особо ехать и кого-то просматривать, исходя из нескольких игр, нецелесообразно. Поверьте, в большинстве случаев они готовы приехать играть, но все зависит от нашего финансирования. К тому же не стоит забывать, что в клубе не закрыты контракты со своими ребятами, которых я хочу оставить.

Невозможно выходить в 10 утра на тренировку и бегать 1,5 часа, если ты всю ночь просидел в ночном клубе. Это физически невыполнимо. Если даже чередовать дни: ночь провести в клубе, день отоспаться, – результат на выходе один и тот же. Все равно должен быть режим, я не говорю сейчас о тоталитарном сидении дома. Да, где-то можно сходить и посидеть час-два, но хождения постоянные и на всю ночь – это не есть хорошо для хоккея. Всем понятно, что профессиональный спортсмен должен отдыхать и восстанавливать силы в большей степени не физические, а моральные, но в рамках допустимых пределов.

Город маленький, зарплаты хоккеистов большие, их видят в ночных заведениях, узнают, и данное обстоятельство мозолит глаза болельщикам.

Не сравнивайте НХЛ и КХЛ, в США люди совсем другого склада и мировоззрения. Не стоит забывать этот момент и, отталкиваясь от российских реалий, следует здраво смотреть на вещи. «Трактор» – бюджетный клуб, мы не отдельно взятая бизнес-структура, а такие же, как пожарные и милиционеры», – цитирует Назарова MyChel.ru.

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
клюшкарь
0
:))
Ответ на комментарий AmbeR
трактористы в сельском клубе? доярок щиплют?
AmbeR
0
трактористы в сельском клубе? доярок щиплют?
Б.И.С.
0
Колумб прям.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+