Реклама 18+

Том Поти: «Ситуация для нас непривычна, поскольку прежде с такими неприятностями мы не сталкивались»

Защитник «Вашингтона» Том Поти дал оценку сложившемуся в команде положения и выразил полную поддержку главному тренеру Брюсу Будро.

«В последних матчах, когда мы пропускали, ситуация была в духе «боже, ну вот опять это случилось». Необходимо проявить психологическую устойчивость и сказать «к черту то, что произошло в прошлом». Нужно беспокоиться только об одной игре в каждый отдельный момент времени.

Думаю, эта ситуация для нас непривычна, поскольку прежде с такими неприятностями мы не сталкивались. Впрочем, нет худа без добра, поскольку мы теперь может разобраться в ситуации, заглянуть поглубже в самих себя и выступить сообща, всей командой. Тогда, возможно, дела пойдут гораздо лучше.

Нам нравится Брюс (Будро – прим. Sports.ru), и мы хотим, чтобы он работал с командой. Команду из бедственного положения должны вытаскивать игроки. Он не может сыграть за нас в защите или забросить шайбу. Он может лишь указать нам правильное направление и посоветовать, что делать. Когда мы следуем его указания, то побеждаем. Когда мы не делаем того, о чем он просит, мы проигрываем. Он пользуется нашей поддержкой на все 100 процентов и сам поддерживает нас на 100 процентов. Больше всего мы хотим выбраться из этой ситуации именно ради него», – цитирует Поти CSNWashington.com.

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
Yurets_KGD
0
блин! точно! надо было с товарищем на пузырь спорить - он утверждал что Том за Лавин когда-то пахал =) спасибо!
Ответ на комментарий Phideaux
За Эдмонтон и Рейнджерс.
www.nhl.com/ice/player.htm
Phideaux
0
За Эдмонтон и Рейнджерс.
www.nhl.com/ice/player.htm
Ответ на комментарий Yurets_KGD
народ, помнит кто-нибудь за кого Поти играл до вашиков? спасибо.
Yurets_KGD
0
народ, помнит кто-нибудь за кого Поти играл до вашиков? спасибо.
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+