Реклама 18+

Зинэтула Билялетдинов: «Слишком много эмоций оставили в предыдущих матчах»

Главный тренер казанского «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов объяснил поражение в стартовом матче финала Кубка Гагарина с ярославским «Локомотивом» (0:3) неудачной игрой в неравных составах, а также тем, что хоккеисты «Ак Барса» оставили в напряженных матчах предыдущих стадий слишком много эмоций.

«Понятно, что мы готовились к игре с этой командой. В сегодняшнем матче, к сожалению, неудачно сыграли в меньшинстве и в большинстве. Были возможности реализации большинства, но не забили. А в меньшинстве пропустили, и исход матча был решен. Хоть мы и старались изменить игру, но нам этого сделать не удалось. Будем готовиться к завтрашнему матчу.

Я, в какой-то степени, могу согласиться с тем, что нам сегодня не хватило эмоций. Но это, скорее, не из-за паузы. Слишком много эмоций мы оставили в предыдущих матчах. Постараемся вернуть эти эмоции и сыграть достойно», – цитирует Билялетдинова официальный сайт «Ак Барса».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Челнинец
0
да эмоций надо поискать
iskander
0
И это скорее правда чем нет.
0legator
0
Думаю не отмаз, это как говорится АК Барс свой финал уже сыграл, тоже самое когда сборная России на олимпиаде выиграла у канадцев, а потом вчистую уступила финнам.
Funer
0
Никак отмаз на последующие матчи?!
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+