Реклама 18+

Жердев и Фролов дали согласие на участие в чемпионате мира

В Нью-Йорке тренеры сборной России Вячеслав Быков и Игорь Захаркин провели заключительную встречу в рамках своего американского турне с игроком «Рейнджерс» Николаем Жердевым. Нападающий выразил желание приехать на чемпионат мира и на предолимпийский сбор.

Тренеры сборной по телефону связались с нападающим «Лос-Анжделеса» Александром Фроловым, который также подтвердил тренерам свой приезд на чемпионат мира.

Все выводы и решения по составу Быков и Захаркин будут делать уже в Москве по ходу развития ситуации в НХЛ, сообщает официальный сайт ФХР.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
amra73
0
Федоров в прошлом году тоже отказником был у тебя? жаль ты недавно реганулся
Ответ на комментарий Старче
ну например Федоров точно не приедет, увидишь,найдет тучу причин.......по остальным надо смотреть...И потом Быков вызывает самых лучших.....эт субъективно же все.Почему тогда нет Козловых, Ковалева, да и проч....Я и гврю про психол.совместимость, что отказники будут, проста ты в силу своей ограниченности считаешь, что отказники это отрицательные персонажи....а я гврю, что причины разные, ну а потом у Крикунова не сложилось с Ковальчуком и другими ТОГДА ЕЩЕ балбесами, вот они и намутили про него, а он старой совдеповской закваски....А пустить какую-нить ерунду про тренера всегда можна, тот же Ковальчук так Билла в Казани охаял, что они еще долга здороваться не будут... Конечно, им приятно что Быков, Третьяк их облизывают со всех сторон, тока я вот чета не замечал, чтоб у кануков Айзерман или Гретцки на всю страну радовались, что к ним кто-то соизволит приехать))
raulduke
0
МЛяяяя, как же смешно читать про Федорова-отказника.
Kovalchuk №1
0
С Радостью:)
Ты просто бреда» вряд ли Зиновьева возьмут» пиши поменьше и все окей будет:)
Старче.
Ответ на комментарий Старче
чую, там вместо ДНК случайный набор атомов, поэтому дискуссию прекращаю
Старче
0
чую, там вместо ДНК случайный набор атомов, поэтому дискуссию прекращаю
Kovalchuk №1
0
например Федоров точно не приедет, увидишь,найдет тучу причин.......по остальным надо смотреть...И потом Быков вызывает самых лучших.....эт субъективно же все.Почему тогда нет Козловых, Ковалева, да и проч


Федоров и не вылетел, т.к. и не вылетели лучшие Ковалевы и Козлов, а Славке вообще то 37 лет:)
Поверь если житник в 37 пылит в Динамо,это не значит, что априори и Козловы будут лучше в свои годы.
Федоров опять же повторяю не отказник, вот вылетет Вашиг. там посмотрим.

А насчет ограниченности, ты давай конкретику приведи, а не бред сумашедшего, что Зины не будет:) или Федоров отказник:)))))


У кануков не радовались, внимательно перечитай прошлогоднее интервью Стиви, где он очень сожалел, что многие не приехали и очень радовался, что Нэш и еще звезды были.
Грецки не радовался, так его и порвали в 1.4 финала:) ОИ, так же как и Стиви на ЧМ.

А на счет Быков и Третьяка, ты понятия там не меняй, они не лижут никому ничего, вот ваш Динамовец Головков и Вуйтек они лизали многим от Житника до Зины, чтобы те приехали в Динамо уж Зине вылезывали досуха, Динамо отказалось подписывать соглашение команд, которые Зину не будут брать.
Болей за Динамо и бред не пиши больше, что Зины не будет или отказников много:))))
Написать комментарий 44 комментария

Новости

Реклама 18+