Реклама 18+

Ярослав Зидек: «Когда прочитал, что «Авангард» ведет переговоры с Гашеком, то подумал, что лучше подписать контракт с Третьяком»

Агент Ярослав Зидек, представляющий интересы чешского нападающего «Пльзеня» Мартина Страки, оценил шансы своего клиента на переход в клуб КХЛ, а также отметил, что голкипер Доминик Гашек в случае возобновления карьеры будет играть в Чехии.

«Будет ли Страка в следующем сезоне играть в КХЛ? Очень интересный вопрос, на который будет очень длинный ответ. Если коротко, Ягр горит желанием играть в паре со Стракой. А вот сам Мартин пока думает…

Страка – лучший игрок чешской экстралиги. Жаль, правда, его «Пльзень» вылетел уже в четвертьфинале. Но у команды, по сути, была только одна пятерка. И в ней Страка был королем.

Что его держит в Чехии? Страка же генеральный менеджер «Пльзеня». У него тут свой бизнес. Не так просто его бросить. Хотя понятно, что Мартин получил бы в «Авангарде» очень хорошую зарплату.

Вернется ли в большой хоккей Гашек? Если это случится, то Доминик будет играть только в Чехии. За рубеж он точно не поедет. И уж, конечно, не окажется в Омске.

Когда я прочитал в русских газетах, что «Авангард» ведет переговоры с Гашеком, то сильно хохотал. И даже подумал, что лучше, наверное, с Владиславом Третьяком подписать контракт.

Гашек отдыхал весь прошлый сезон. Трудно вернуть форму в таком возрасте. Лично мне ясно, что в КХЛ его не будет», – приводит слова агента «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
BarS
0
А чего б с Третьяком контракт не подписать? нормальный такой был воротчик... )))))
Страку было бы хорошо заполучить. Не думаю, что за годик в Чехии он сдулся - за предсезонку наберет форму и Омская чешская тройка будет очень грозной.
Artem_ru
0
И что за сплетни с Гашеком? Бардин и он сам давно опровергли, что были какие-то движения.
http://lenta.ru/news/2009/03/27/hasek/
Artem_ru
0
Она ржет над НХЛ в которой все звезды собираются(по вашей логике), уезжая из Европы.
Ответ на комментарий Старче
над бесбашенным Омском скора вся Европа ржать будет, не то что Чехия, которая там кормицца))
Михаил Зотиков
0
неправильно. правильно, это когда у тебя звезды за еду в четвертом звене работают. как в детройте типа :)

вот сан-хосе - несколько звезд, вратарь, таскатели рояля, все дела. однако, кубок пока не выходит :)
ВОЛКОДАВ
0
Практика показывает, что много звезд в команде не есть гуд. Это и Ак Барс в локаутный сезон, и Реал в последние годы. Лучшая комбинация- это 2-3 звезды ну или претендующие на такое звание и остальные- это бойцы в хорошем смысле слова, жаждущие борьбы. Как например тот же Ак Барс образца хотя-бы даже этого года, или Рубин прошлого года, надеюсь и этого тоже.
А Страка он может и жжет там в Чехии, а в России уровень повыше будет, так что не факт, что и здесь от него будет много пользы.А про Гашека я ваще промолчу.
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+