Реклама 18+

НХЛ. «Миннесота» вызвала Худобина из фарм-клуба

«Миннесота» вызвала из фарм-клуба голкипера Антона Худобина. Бывший вратарь магнитогорского «Металлурга» пока не провел в НХЛ ни одного матча, а в АХЛ в этом сезоне на его счету 13 пропущенных шайб в 5 встречах, сообщает Eurohockey.net.

Напомним, что «Миннесота» подписала трехлетний контракт с Худобиным в 2007 году. 22-летний вратарь был выбран «дикими» в седьмом раунде драфта 2004 года под 206-м номером.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
brodya
0
А вообще не счет него тренер магнитогорский голкиперов сказал такую фразу:
«Очень талантливый,но и ленивый очень»
Его Проскуряков вроде из основы выжил своим трудолюбием
brodya
0
Удачи Антоха!Покажи им на что ты действительно способен!
iceman_35
0
Не совсем так. Если вратарь хочет развиваться, то он будет лучше с годами. А так вряд ли..
Ответ на комментарий Kovalchuk №1
Я тебе так скажу, Вратари-это дело такое:) как хорошее вино с годами лучше. Человек тут написал, что Антон играл неплохо в молодежке, по поводу фарма Миннесоты я тебе так скажу, очень много бывает непонятного и не объективного в этих фармах. Примеры многие европейцы не играют в основе, хотя бы Филатов или Илья Зубов сыграли 9-10 матчей в основе клубов, хотя минимум не слабее 50% основы. Анисимов в Рейнджерс тоже самое, не думаю, что он за 2 года заслужил лишь 1 игру в основе Рейнджерс. Так, что вполне возможно, что в Фарме Минессоты и так неплохие вратари и Худобин вынужден играть в лиге ниже. Это не повод говорить, что человек Дерево, Лох и т.д.
Kovalchuk №1
0
Я тебе так скажу, Вратари-это дело такое:) как хорошее вино с годами лучше.
Человек тут написал, что Антон играл неплохо в молодежке, по поводу фарма Миннесоты я тебе так скажу, очень много бывает непонятного и не объективного в этих фармах.
Примеры многие европейцы не играют в основе, хотя бы Филатов или Илья Зубов сыграли 9-10 матчей в основе клубов, хотя минимум не слабее 50% основы.
Анисимов в Рейнджерс тоже самое, не думаю, что он за 2 года заслужил лишь 1 игру в основе Рейнджерс.
Так, что вполне возможно, что в Фарме Минессоты и так неплохие вратари и Худобин вынужден играть в лиге ниже.
Это не повод говорить, что человек Дерево, Лох и т.д.
Ответ на комментарий iceman_35
Чувак, хоккей это как секс, не важно что ты умел вчера. Главное - что сегодня. А на сегодня Худобин вратарь фарм-фарм клуба Миннесоты, сыгравший в АХЛ всего 5 игр. Но самое главное что он сам в себе запутался, и уже давно
iceman_35
0
Чувак, хоккей это как секс, не важно что ты умел вчера. Главное - что сегодня. А на сегодня Худобин вратарь фарм-фарм клуба Миннесоты, сыгравший в АХЛ всего 5 игр. Но самое главное что он сам в себе запутался, и уже давно
Ответ на комментарий Kovalchuk №1
Чувак, ты спесь сбрось, с такими понтами ты прилетел. Если человека вызвали и если человек многократно играл за молодежку, то наверное что-то умеет в хоккее.
Написать комментарий 20 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+