Реклама 18+

Дмитрий Рябыкин: «Если «Авангард» захочет меня сохранить, останусь в Омске»

Защитник «Авангарда» Дмитрий Рябыкин достиг принципиальной договоренности о продлении контракта с омским клубом. Об этом сам хоккеист сообщил корреспонденту Sports.ru Константину Ивигину.

«Переговоры в целом прошли успешно. Пока никаких бумаг мы не подписывали. Сами понимаете, регламент на следующий сезон не утвержден, мы знаем не все нюансы. Окончательно ситуация прояснится в первых числах мая. Но, как понимаю, теперь решающее слово за «Авангардом». Если клуб захочет меня сохранить, то я останусь в Омске.

Сейчас собираюсь на отдых. По мере сил буду следить за финалом Кубка Гагарина. На мой взгляд, больше шансов на чемпионство у «Локомотива». Ярославцы производят впечатление более организованной команды. К тому же они должны были сохранить больше физических сил. «Ак Барс» сыграл на двух предыдущих стадиях одиннадцать напряженных матчей. По своему опыту знаю, бесследно подобные испытания не проходят. Впрочем, у казанцев есть несколько дней для отдыха. Без борьбы они уж точно не сдадутся», – заметил хоккеист.

Отметим, что 33-летний защитник провел за «Авангард» в общей сложности 10 сезонов. В прошлом чемпионате на его счету 12 (4+8) очков в 33 матчах.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Старче
0
там же Ягр в остатке)))
Старче
0
такие как Рябыкин первыми почувствуют снижение контрактов.....возраст, травмоопасность и т д...
С таких и начнетца подписная серия контрактов на след сезон
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+