Реклама 18+

Александр Семин: «Cкорей бы уже плей-офф – там все по-другому»

Нападающий «Вашингтона» Александр Семин рассказал о своем самочувствии в последние дни, рассказал о том, как прошла встреча с тренерами сборной России, а также заявил, что немного устал от матчей регулярного чемпионата НХЛ.

«Температуры у меня не было. Знобило немного, правда. Сопли, кашель. Но уже несколько дней не проходит. Надоело страшно. Думаю, вирус. Как можно в Тампе простудиться? Разве что от кондиционера.

С тренерами сборной пообщались нормально. Ни о чем секретном. Много про КХЛ говорили, мне было интересно. Разговоров про сборную вообще пока не было, да у нас сейчас все равно все мысли о плей-офф. Ведь понятно, что если мы будем свободны, то приедем.

Если без травм обойдется и продолжу играть, как играл. Знаю, что моя игра сейчас их устраивает. До этого сезона вообще не было травм! Спокойно всегда играл, не болел. А тут... Бывает. Порвал мышцу на ровном месте, потом спина.

Если честно, то скорей бы уже плей-офф. Там все по-другому. Хотя, конечно, лучше не выходить туда, проиграв пять матчей подряд», – рассказал Семин в интервью «Спорт-Экспрессу».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
pobeda-da
0
Москва долго будет сниться Ереме,а Сашке тем паче,не попав туда)))
jigga
0

Александр Семин: «Cкорей бы уже плей-офф – там все по-другому» c глубоким подтекстом интервью. тоесть они в первом раунде сдуют а потом на чемпионат!
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+