Реклама 18+

Александр Семин: «Федоров сказал, что не позволит мне и Овечкину поехать в Швейцарию без него самого»

Нападающий «Вашингтона» Александр Семин подтвердил желание игроков «Кэпиталс» приехать в Швейцарию, чтобы помочь сборной России на чемпионате мира-2009.

«Нет никаких вопросов относительно нашего участия на чемпионате мира. Все будет зависеть от выступления «Вашингтона» в плей-офф.

Кстати, Федоров сказал, что не позволит нам с Овечкиным поехать в Швейцарию без него самого», – цитирует Семина The Washington Post.

Напомним, что главный тренер сборной России Вячеслав Быков уже встречался с хоккеистами «Вашингтона» после матча регулярного чемпионата НХЛ против «Тампы» (5:3).

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
MARIA
0
думаю будет круто, если трио кэпов прибудут в сборную и выиграют на этом ЧМ золото еще одно, а Пингвины выиграют в этом году КС, ну уж на Олимпиаде все вместе возьмут золото!!!! Эх, хочу чтоб так было!!!
Алексей Дербенко
0
С одной стороны, всем нам очень бы этого хотелось.
Но лично мне больше хотелось бы, чтоб чемпионат в Швейцарии выиграли Гончар, Малкин и Дацюк)) Просто для полноты коллекции)
galaxy
0
нравится мне нынешняя атмосфера в нашей команде, ребята с удовольствием соглашаются ехать в сборную, не то что в прежние годы...
AlexeiCrazytown
0
Злостный уклонист сделался рьяным патриотом. На сороковом году жизни самое время)
pobeda-da
0
Это трио и Кови с Джоном поставили родоначальников вида на их родине- на место,ждем Олимпа,а мир походу освобождения
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+