Реклама 18+

Главный тренер сборной WHL: «Мы сами виноваты в большинстве пропущенных голов»

Главный тренер сборной Западной хоккейной лиги Райан Хаска назвал причины поражения его команды в матче Subway Superseries от молодежной сборной России (2:5).

«Думаю, мы сами виноваты в большинстве пропущенных голов. Но не могу не похвалить команду за то, что она до конца пыталась отыграться, не опускала руки. Мы много бросали, но соперник хорошо действовал на пятаке, не позволяя мешать вратарю.

Хотелось бы, конечно, забить первый гол немного раньше, а так, нам уже не хватало времени. Пришлось снимать голкипера, после чего мы пропустили. Поражение с разницей в три шайбы – это не очень-то хорошо. Но так сложилось. Забей мы пораньше, нам бы еще больше помогли трибуны, которые сегодня создали отличную шумовую поддержку.

Да, у нас много хороших игроков по всей стране, которые являются кандидатами в молодежную сборную Канады. Понятно, что всех взять на чемпионат мира мы не можем, так что кто-то обрадуется, когда мы объявим состав, а кто-то загрустит. Но думаю, это как раз то, что хорошо в Канаде: у нас есть из кого выбирать», – отметил тренер в эфире Sportsnet.

P.S. «Виртуальный букмекер» на Sports.ru: игра на ставках без риска + Новый год в Лондоне в качестве главного приза.

Sports.ru вел текстовую трансляцию встречи.

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
insider
0
»»«Но думаю, это как раз то, что хорошо в Канаде: у нас есть из кого выбирать»«»

+ много. Да уж, порой кажется - слишком много:)
По результатам этой серии все равно слишком много кандидатов. Надеюсь, отберут реально лучших...
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+