Реклама 18+

Валерий Брагин: «С психологической точки зрения победы в Канаде придадут нам уверенности на ЧМ»

Главный тренер молодежной сборной России Валерий Брагин в преддверии заключительного шестого матча турнира Subway Super Series оценил выступление своей команды в Канаде, а также рассказал о первой встрече со сборной Западной хоккейной лиги (7:6 Б).

«Мы приехали в Канаду с определенной задачей: играть на победу в каждой игре. Немножко не получился третий матч, так как играли практически без отдыха. А так все остальные встречи были очень упорными. Это хорошая школа для наших ребят. С психологической точки зрения эти победы придадут уверенности нам на чемпионате мира.

Не согласен, что мы показали лучшую игру в пятом матче. Лучшая была во второй встрече со сборной Юниорской лиги Онтарио, когда мы проиграли по буллитам. Я имею в виду самоотдачу, те тактические задания, которые ставились перед ребятами и то, как они их выполняли. Да и противник был более сильным, чем в пятом матче.

В игре со сборной Западной хоккейной лиги было неудачное начало. Но я рад, что после 0:3, 3:6 мы вытащили матч и победили. У Шикина не пошла игра, такое бывает. Вовремя произвели замену. Думаю, Гарипов неплохо вошел в игру. С предыдущих матчей пришла уверенность, что даже при таком счете можно спасать игры», – приводит слова Брагина Allhockey.ru.

P.S. «Виртуальный букмекер» на Sports.ru: игра на ставках без риска + Новый год в Лондоне в качестве главного приза.

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
insider
0
»»«С психологической точки зрения эти победы придадут уверенности нам на чемпионате мира»«»

Это хорошо, пусть не боятся Канады, будет как в Ванкувере. Ведь на МЧМ приедет одна сб. Канады, а не шесть ослабленных...
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+