Реклама 18+

Райан Хаска: «У России отличная команда»

Главный тренер сборной Западной хоккейной лиги Райан Хаска прокомментировал поражение от молодежной сборной России в рамках турнира Subway Super Series, назвав матч странным, и заявил, что не оставил надежд выиграть серию.

«У России отличная команда. Конечно, у нас было большое преимущество в счете, и мы должны были побеждать, но им удалось забросить 2 шайбы в большинстве в третьем периоде. Они и так здорово двигались всю игру, а эти голы придали им дополнительной энергии.

Возможно, мы не доработали в меньшинстве. Всегда можно сыграть лучше. Но наша сборная собралась совсем недавно, и ребята еще не сыгрались, поэтому иногда принимали неверные решения. Впрочем, у России отличные бригады большинства. Они здорово двигали шайбу, очень быстро перемещались.

В целом, третий период нам не удался. Хотя начали мы здорово. 5-7 минут игра была полностью нашей. В эмоциональном плане мы полностью превосходили соперника. Все получалось, все играли именно так, как требовалось. Но России удалось забить, и это тут же отразилось на нашем состоянии. Вообще матч получился странным, в нем хватало взлетов и падений. Мы надеялись выиграть серию уже в первой встрече, но у нас еще есть на это шанс. Надо всего лишь победить в основное время во втором матче.

К следующей встрече нам нужно прибавить в игре в неравных составах. Это может стать ключевым аспектом», – передает слова Хаски официальный сайт Западной хоккейной лиги.

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+