Реклама 18+

Федор Канарейкин: «Не сомневаюсь, что на многих матчах МХЛ будут собираться аншлаги»

Главный тренер «Атланта» Федор Канарейкин прокомментировал создание Молодежной хоккейной лиги (МХЛ), а также выразил уверенность в том, что матчи молодых игроков заинтересуют российских болельщиков.

«Принцип деления клубов МХЛ на дивизионы сейчас вполне оправдан. Весь мир находится в непростом финансовом состоянии, и нужно понимать, что сегодня не до жиру, а всему нашему спорту нужно выживать. При этом я не сомневаюсь, что на многих матчах МХЛ будут собираться аншлаги, а в тех же Мытищах зрителю будет интересно посмотреть на противостояние молодежной команды «Атланта» с «Динамо» или ЦСКА.

Да, мне могут возразить, что эти команды уже играли между собой и раньше, но вы же со мной согласитесь: статус команд первой лиги и клубов МХЛ все же несколько разнится. Тем более, насколько мне известно, лига собирается уделить особое внимание имиджу турнира, и молодых мальчишек будут раскручивать в прессе и на ТВ. Уверен, нашему хоккею все это пойдет только на пользу», – цитирует Канарейкина «Спорт день за днем».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
hailstone
0
ну да,какже... аншлаг будет в хабаровске,если конечно амур2 всетаки пустят в мхл...
brodya
0
Ну-ну, аншлаги, на плейофф то не могли собрать)
voffka_33
0
Аншлаги? Если только Винокур, Дроботенко и Регина Дубовицкая придут.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+