Реклама 18+

Пол Биссонетт: «Запасными на Матч звезд в моей команде будут Гретцки и Лемье»

Тафгай «Финикса» Пол Биссонетт, известный своей активностью в сети Twitter, что, отчасти, сподвигнуло генерального менеджера «Койотис» Дона Мэлоуни выступить с предложением выработать единую политику НХЛ в отношении соцсетей на встрече генменеджеров, предложил свой вариант команды на Матч звезд, вдохновившись новым форматом звездных уикендов.

«Так как я собрался стать капитаном на Матче звезд, мне нужно начинать думать, кого бы выбрать. Команду буду собирать под себя. Нет. Не думайте, что я соберу туда одних силовиков. Принципами моей команды будут характер, мастерство, крепость духа и навыки вне льда. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие.

Центр первого звена. Легенда. Имел честь делить с ним лед в тренировочном лагере «Финикса». Мой любимый игрок всех времен – Кайл Уэллвуд! Что касается крайних нападающих для Кайла – Евгений Малкин, обожаю Джино, и Патрик Шарп – не знаю ни одного плохого парня из Тандер-Бэй. В первой паре защиты будет Хэл Гилл. Да, именно Хэл Гилл. Отличный персональщик и просто потрясный парень в раздевалке. Партнером будет Адам Фут. Мой любимый игрок в детстве. Стартовый голкипер – Грант Фюр. Герой по воспоминаниям, легенда. Все просто.

Центр второго звена – Кросби. И я буду играть с ним. Буду играть на правом фланге, чтобы удобнее было бросать с левым хватом, и постоянно замыкать щелчками пасы Сида. Слева будет Тэйлор Пайэтт – «больше, чем просто друг». Вторая пара защиты – Майк Грин и Кит Йэндл. Будем крутить карусель впятером в зоне атаки. Должно выглядеть, как «Гарлем Глоубтроттерс». Будет круто. Запасной вратарь – Рэй Эмери. На всякий случай. Он сделан из самой крепкой стали, и играл за моих родных «Уэлланд Кугарс».

В третьем звене – Аррон Эшем, Дэнни «животное» Карсилло и Ленни Дайкстра (известный игрок в бейсбол – прим. Sports.ru). Потому что эти парни умеют играть жестко. В защите – Ларри Мерфи, известный как «кровь аллигатора». У него были бешенные пациенты. И Дерик Энгелланд, единственный парень, который смог бы победить Чака Норриса. 3-й голкипер – Рон Хекстолл, потому что нам могут понадобиться его навыки в нападении. Ну, и он всегда готов сбросить перчатки.

Подумал тут, нашим главным тренером будет Билл Клинтон. Он прирожденный лидер.

Четвертое звено – Кэм «морской волк» Нили. И он будет кататься с камерой на шлеме под названием «кэм». С ним сыграют Уэндел Кларк и Йэнни Макдоналд.

Запасными будут Уэйн Гретцки и Марио Лемье. Знаете почему? Потому что Господь занят в тот самый уикенд, чтобы сыграть с ними в одном звене», – заявил Биссонетт в своем твиттере.

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
AA MM
0
Отжёг не по-детски))У Дениски кличка понравилась))
Игорь Еронко
0
Тебе ошибки показать? Или сам понял?
Ответ на комментарий Next One forever
Тут не знаешь что смешнее - оригинальные репризы Биссонета, или синтаксис первого абзаца от переводчика.
kawagucheeee
0
но справедливости ради надо заметить, что первый абзац, действительно, получился несколько тяжеловесным )
Написать комментарий 17 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+