Реклама 18+

Ян Марек: «Пока не знаю, где буду играть в следующем сезоне»

Чешский нападающий магнитогорского «Металлурга» Ян Марек после поражения в полуфинальной серии Кубка Гагарина с ярославским «Локомотивом» заявил, что хоккеисты «Магнитки» не выполнили поставленных перед ними задач, сезон можно считать хорошим.

«Несмотря на поражение, считаю, наша команда показала хороший результат. Мы вошли в четверку лучших клубов КХЛ, в которой собрались команды очень высокого уровня. Плюс к этому вышли в финал Лиги чемпионов, играли за Кубок Виктории. Думаю, это был хороший сезон.

Конечно, мы не выполнили задачи, поставленные руководством на сезон. Но это спорт. Значит, некоторые команды были лучше, чем мы, а где-то нам просто не повезло, не хватило удачи. Хотя, согласен, если бы мы выполнили хотя бы одну задачу...

Пока не знаю, где проведу следующий сезон. Буду заниматься этим вопросом, когда вернусь в Чехию. Посидим с женой, семьей, агентами, посмотрим, что будет дальше», – цитирует Марека «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Продавец волшебного изюма
0
Он кажется с НИжнекамском договорился. Крикунов его воткай опаил.
hollower
0
Да в Магнитке оставайся, и не морочь голову
Б.И.С.
0
жмотьё.
Ответ на комментарий brodya
Буля,это Буля, не не отдадим,хоть и старый он уже и хватку потерял, но все равно нормальный защитник 3 пары. На счет Кайгородова, выбор отличный,но его руководство вряд ли отдаст, своя кровинушка все таки,но я бы отдал на сезочик другой в аренду! А вот Заварухина,Федорова,Мирнова вполне можно вам отдать!
brodya
0
Буля,это Буля, не не отдадим,хоть и старый он уже и хватку потерял, но все равно нормальный защитник 3 пары.
На счет Кайгородова, выбор отличный,но его руководство вряд ли отдаст, своя кровинушка все таки,но я бы отдал на сезочик другой в аренду!
А вот Заварухина,Федорова,Мирнова вполне можно вам отдать!
Ответ на комментарий Б.И.С.
Кайгородов ничо так. Федорова себе оставьте. Заварухин - сомнительное приобретение.
brodya
0
Ну он универсал большой конечно, но его больше позиционируют в качестве крайнего нежли центра.Скажем так,бомбардира в нем больше чем диспетчера,да и в защите он не больно любит отрабатывать
Ответ на комментарий Хьюман
Почему это, он не центр? Только в последнее время он стал играть скраю. Получается универсал В первом своем сезоне, он вроде всегда играл в центре
Написать комментарий 23 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+