Реклама 18+

Михаил Головков: «Мы привезли с собой троих охранников. Ребята из ГРУ»

Президент московского «Динамо» Михаил Головков рассказал о предпринятых его клубом мерах безопасности на пятый матч полуфинальной серии КХЛ против «Ак Барса» (0:3) в Казани.

«После раскатки мы опечатали свою раздевалку и одного охранника оставили на посту. Охрана была призвана следить за нашей безопасностью около раздевалки до и после матча.

А во время игры – защищать нашу скамейку от провокаций со стороны фанатов-экстремистов. Мы привезли с собой троих охранников. Это не «Альфа». Ребята из ГРУ», – сказал Головков «Советскому спорту».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
BarS
0
Тут ничего не поделаешь, даже если это не его мнение - есть такое понятие как корпоративная этика...
Ответ на комментарий Vladislaf Vladi
Нет, если серьезно меня Динамо удивляет, какой-то «надуманной эксклюзивностью»(если так можно выразиться)...Вот, к нам приехал Житник и сказал, давайте не будем руки соперникам пожимать, за океаном не пожимают...Вот нас в Казани болельщики не любят, давайте ГРушников собой возить... Да и Вуйтек из перестал быть адекватным, что не интервью, то клоунада.
vorovskiy
0
ну так надо было зонты выдать, в таком случае.. а не этих..)
Ответ на комментарий skitty
ну вообще мало кому понравится, если их главного тренера во время матча водой обольют прямо на бенче..
другое дело, что грушники из этих ребят примерно такие же, как из меня оперный певец..
Продавец волшебного изюма
0
Клоун какой-то этот головков. Чес слово. Скоро хзакеров наймёт на спортс ру и будет всех плохо его комментящих взламывать.
Merxs
0
ДА уж вот это бредятина.. Ну охрана еще черт сним, но зачем было подчеркивать что из ГРУ, и зачем об этом в интервью говорить?
Vladislaf Vladi
0
Нет, если серьезно меня Динамо удивляет, какой-то «надуманной эксклюзивностью»(если так можно выразиться)...Вот, к нам приехал Житник и сказал, давайте не будем руки соперникам пожимать, за океаном не пожимают...Вот нас в Казани болельщики не любят, давайте ГРушников собой возить...
Да и Вуйтек из перестал быть адекватным, что не интервью, то клоунада.
Ответ на комментарий BarS
Я думаю, что эти трое как раз из них :))
Написать комментарий 25 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+