Реклама 18+

Руслан Салей: «Детройт» играет в техничный хоккей, вот у ветеранов здесь и открывается второе дыхание»

Белорусский защитник «Детройта» Руслан Салей объяснил свое решение перейти в «Ред Уингс» и отметил, что ему нравится работать под руководством Майка Бэбкока.

«Детройт» – это команда-легенда. Она всегда нацелена на победу в Кубке Стэнли. Ее ведет за собой тренер, с которым я работал. Согласитесь, причин уже много. Финансовые условия у меня намного изменились по сравнению с прошлым сезоном. Но я всем доволен.

Еще до того, как я подписал контракт. Бэбкок позвонил мне. Объяснил, в какой финансовой ситуации находится «Детройт». Спросил, буду ли я рассматривать их предложение.

Мы несколько раз созванивались. Майк рассказал, где меня видит и чего от меня ждет. Так что инициатива того, что я буду играть в «Детройте», изначально шла от тренера. Бэбкок, кстати, часто созванивается летом со своими хоккеистами. Это одно из его положительных качеств. Бэбкок всегда честно и открыто относится к игрокам. Говорит в лицо, чего ждет от хоккеиста. И это тоже его плюс.

Сколько себя помню в НХЛ, «Детройт» играет в техничный хоккей, в котором возрастные хоккеисты чувствуют себя как рыба в воде. Еще со времен Русской пятерки. Несмотря на то, что в «Детройте» менялись тренеры, но традиции сохранялись. Вот у ветеранов здесь и открывается второе дыхание», – цитирует Салея «Советский спорт».

P.S. «Виртуальный букмекер» на Sports.ru: игра на ставках без риска + Новый год в Лондоне в качестве главного приза.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+