Реклама 18+

Илья Никулин: «Была достаточно грубая игра и с той, и с другой стороны, но удаляли только нас»

Защитник «Ак Барса» Илья Никулин после поражения в четвертом полуфинальном матче Кубка Гагарина от московского «Динамо» (1:4) заявил, что пауза между играми пойдет на пользу его команде.

«Были удаления, которые и решили исход матча. Я считаю, что была достаточно грубая игра и с той, и с другой стороны, но, к сожалению, удаляли только нас. Тем не менее, у нашей команды хорошее настроение, готовимся к игре в Казани. А сейчас чуть-чуть отдохнем, потому что каждый день играть достаточно тяжело, учитывая, что мы до этой серии провели пять матчей с «Авангардом».

Какой бы счет ни был в этом матче, следующий все равно начнется со счета 0:0 и сложится совершенно по-другому. Будем стараться выигрывать, а в этом поражении я ничего страшного не вижу, серия только началась.

Мне сложно сказать, какая у нас задача-минимум, я знаю, какая у нас задача-максимум – мы должны пройти «Динамо». А за сколько матчей мы это сделаем, то это уж как сложится, потому что это спорт и каждая игра, как видите, может повернуться как угодно.

Сейчас матчи будут играться через день, и у нас будет время на восстановление. Обратите внимание, что до этого в серии мы проигрывали вторые матчи. Скажу, что наши нападающие тратят колоссальное количество сил и им тяжело играть столько матчей подряд. Но думаю, что после дня отдыха у нас все будет нормально», – приводит слова Никулина Sportbox.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Рuрs
0
за.бли уж с судейством, что те, что другие. играйте епть!
АнаболиК
0
Слышь пестюк - хорош срать на ветках. нечего сказать по делу - завали ипало и почитай, что толковые люди пишут.
Ответ на комментарий TOTTI
мда... Илюша бедный мальчик... как это так Динамо первый раз удалили только во 2 периоде а проплачено до 3-го было ))))
TOTTI
0
мда... Илюша бедный мальчик... как это так Динамо первый раз удалили только во 2 периоде а проплачено до 3-го было ))))
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+