Реклама 18+

Алексей Калюжный: «Если не получается игра, то приходится ее переламывать за счет стычек»

Нападающий «Динамо» Алексей Калюжный прокомментировал результат четвертого матча полуфинальной серии Кубка Гагарина против «Ак Барса» (4:1).

«Мы начали серию в Казани так, как играли с ЦСКА и Ригой, не осторожничали, пытались давить и полностью владеть инициативой. Но «Ак Барс» очень грамотно играет, казанцы используют любую ошибку, любой момент. Вы видели, чем для нас закончилась первая игра, когда мы рисковали. Поэтому мы больше не имели права так играть.

Я бы не сказал, что мы играли ва-банк, потому что в этом нет смысла, ведь счет в серии был всего 1-2, и это еще не все. Если бы серия продолжалась до трех побед, тогда – да.

Никто не хочет уступать, и если где-то не получается игра, то приходится ее переламывать именно за счет стычек, за счет борьбы. Но это всплеск эмоций полуфинала, сами понимаете. Поэтому тут все идет кость в кость», – цитирует Калюжного «Спортивная планета».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
kleiner
0
Ну собственно, так и есть, надо же всеми силами вырывать победу, и если по-игре противник превосходит тебя, жесткий контакт, поможет решить эту проблему.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+