Реклама 18+

Эрик Ландри: «Даже при счете 4:1 нельзя давать противнику поднять голову»

Форвард «Динамо» Эрик Ландри, ставший автором дубля в четвертом матче 1/2 финала КХЛ с «Ак Барсом» (4:1), поделился впечатлениями от игры.

«Да, канадцы обычно просыпаются именно в плей-офф. Вот и я стараюсь не отставать, чтобы не портить о нас общепринятого мнения. Для нас регулярный сезон – это лишь разминка перед главным событием. Я, конечно, забил, но сейчас сразу и не скажу как. Любой бросок потенциально является голом. Об игре вратаря «Ак Барса» ничего говорить не буду. Меня вообще не интересует, как шайба зашла в ворота. Любой гол в плей-офф ценен, хоть красивый, хоть мусорный.

Да, в игре мог подраться. А чего в этом удивительного? Для плей-офф нормальное дело. Я, как и вся команда, не намерен уступать ни в одном эпизоде. Надо было не дать противнику поднять голову даже при счете 4:1 в нашу пользу.

У кого теперь будет преимущество? Счет в серии 2-2, какое преимущество? Просто наша задача стала полегче, поскольку теперь нам надо выиграть уже два матча, а не три», – цитирует хоккеиста «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Рuрs
0
даешь побольше мусорных голов!
Челнинец
0
добро пожаловать
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+