Реклама 18+

Брюс Будро: «Семин действовал очень стабильно на протяжении последних матчей и был вознагражден за это»

Главный тренер «Вашингтона» Брюс Будро поделился впечатлениями от игры команды в матче с «Атлантой» (4:3 ОТ).

«Перед тремя выездными матчами нам было бы трудно смириться с тем, что мы могли не набрать очков. Я знал, что «Атланта» будет давить и выглядеть очень хорошо. Они играли здорово, классно катались и не давали нам дышать. Но такой темп поддерживать непросто.

Семин сыграл отлично. В третьем периоде он стал катализатором для игры команды. В этом году он забил два гола, пришел Перро – и Семин сделал хет-трик. Он действовал очень стабильно на протяжении последних матчей и был вознагражден за это.

Нойвирт оставил нас в игре, так всегда делают хорошие вратари. Не повезло, что они забили в концовке. Я был бы рад, пропусти он лишь два гола, однако мы сумели пробиться через это и вырвать победу, это очень важно.

Грин хорошо действовал в большинстве. Хотя мы и не забросили ни одной шайбы, думаю, мы оказывали на соперника постоянное давление. Я насчет Грина не переживал. Перед игрой мы приняли решение, что дадим ему больше времени, если он будет чувствовать себя нормально», – цитирует Будро The Washington Post.

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
Алексей Дербенко
0
Связка Семин - Перро - это нечто. Надо дать людям время проявить себя. Возможно, это только начало.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+