Реклама 18+

Дмитрий Куликов: «В этом сезоне «Флорида» должна попасть в плей-офф»

Защитник «Флориды» Дмитрий Куликов сообщил, что скучает по Квебеку, где начинал свою карьеру за океаном, рассказал о своих кулинарных предпочтениях, своей травме и поделился планами на сезон.

«Честно говоря, нужно сказать, что иногда я скучаю по Квебеку. Но я не жалею о том, что играю во «Флориде».

Единственный продукт российской кухни, который я готовлю, это пельмени. А их обожаю! Могу просто жить на одних пельменях. В 45 минутах езды от меня есть магазин с российскими продуктами, я регулярно там делаю покупки. Здесь можно купить российскую колбасу, рыбу и хлеб. Мне бы хотелось готовить другие традиционные блюда российской кухни, но в кулинарных делах я еще новичок. Но я хочу научиться готовить борщ и пироги.

Местные болельщики не узнают меня. Некоторые во время разговора пытаются понять, кто я такой. Если меня спрашивают, чем я занимаюсь по жизни, я отвечаю, что играю во «Флориде». После этого собеседник может спросить мою фамилию, но большинство уточняет, в какой именно хоккей я играю.

Я пропустил 14 матчей в первом сезоне из-за травмы. После повреждения я сам добрался до скамейки. Я даже не обратил внимание на боль до конца игры. Только позже понял, что случилось что-то серьезное. Доктора сказали мне, что беспокоиться не о чем, хирургическое вмешательство не понадобится. Я смог быть в строю через 3-4 недели. Но я бы постарался выздороветь как можно быстрее, даже если бы случилось что-то серьезное.

В этом сезоне мы должны попасть в плей-офф. Нужно занять второе место в нашем дивизионе и шестое – в конференции. Что касается меня, я хочу забить по крайней мере 10 голов и сделать 30 результативных передач», – цитирует Куликова The Hockey Writers.

P.S. Обновленная хоккейная «Трибуна»: свободное общение + еще больше интересного чтения.

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
Dema.17
0
Смех да и только
zaronaldo
0
за тебя тревожно
*MVP*
0
Сегодня вы должны проиграть!))
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+