Реклама 18+

Брюс Будро: «Создаем массу голевых моментов, которые не можем реализовать»

Главный тренер «Вашингтона» Брюс Будро после второго матча с «Бостоном» (4:1) отметил низкую реализацию моментов. В двух встречах из 75 бросков по воротам Тима Томаса «Кэпиталс» реализовали лишь два.

«Нужно подумать о том, почему так происходит. Наши игроки не забивают, хотя должны бы, и мы хотим увидеть это в их исполнении. Происходит ли это потому, что они плохо играют? Или это из-за того, что нам не везет? Думаю, мы можем играть лучше, но на нас влияют оба эти фактора.

Мы создали массу голевых моментов. Просто не смогли их реализовать», – цитирует Будро The Washington Post.

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
Bolzen
0
Ови сильно сдал и вряд ли отожмется
Piligvinn
0
Может Вашингтон уже не торт? Не тот запал. Я лично надеюсь на молодежку вроде 74 парня с пропеллером. И на то, что не выдохнутся на регулярке. Одного Президента нам хватит надолго. Пусть играют как хотят, лишь бы в ПО вышли. А там и повеселимсо.
darlene
0
Да, уж какая тут ирония, когда команде так катастрафически не везет. Играют проще уже некуда, голевые моменты создают, а забить все не могут.
Ответ на комментарий as.73
Не стоит иронизировать, в этом матче опасных-голевых моментов у ворот Бостона было более чем достаточно. Другое дело что, Томас провел феноминальную игру, делая иногда нереальные спасения. Единственный гол Вашингтона, забитый Чимерой как раз к голевому моменту и не припишешь, так курьез, в результате вероятно единственной ошибки Тима за весь матч.
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+